要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
“交通熱線”成“貼心熱線” 2020年南通市共受理熱線96196次
2021-01-21 14:00:09來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:1月20日,南通市交通運輸綜合行政執法支隊發佈信息:2020年一共受理96196次“交通熱線”,涉及全市交通運輸綜合行政執法方面投訴舉報和應急救援1947件,做到了件件有著落,事事有回音。“交通熱線”被群眾稱為“貼心熱線”。

  江蘇交通服務熱線“96196”系統于2010年開通運行,2014年與“12328”全國交通運輸服務監督電話並線運行,主要受理公路、水路、道路運輸(含城市客運)、海事等領域的投訴舉報、信息諮詢、意見建議、求助”等業務。

  對於群眾的投訴舉報等,支隊都會責成相關部門和大隊及時處置。相關部門和大隊會在規定的時間內將處置情況及時反饋給支隊,保證一件不落。2020年12月6日,某單位來電反映,蘇E2D7XX大巴車在市開發區愛瑪花園門口涉嫌從事無證經營,要求交通運輸部門及時到現場查處。支隊值班執法人員接警後,立即趕到現場。經調查,該車為包車,手續齊全,無違法違規現象。執法人員也及時將實際情況向該單位進行了反饋,該單位非常滿意。

  執法支隊表示,在群眾的投訴舉報和訴求中,也存在一些情況不實、理解有誤,以及訴求不現實等情況,希望廣大市民慎用此權,以免浪費公共資源。群眾的事無小事,群眾的訴求就是執法人員工作的標準和追求,支隊將一如繼往地將好事辦好、實事辦實。(文 張允輝 包宏龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。