要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
無錫仲裁辦為民解憂獲點讚
2021-02-05 19:02:40來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇報道:“太湖有夢,無錫有情。謝謝無錫仲裁委員會給了我們公正的仲裁。”近日,無錫仲裁辦收到一封來自遼寧葫蘆島市的感謝信,隨信還寄來了一面寫有“公正執法有效率 親民廉潔高作風”的錦旗。這封信和這面錦旗跨越1300多公里,表達了葫蘆島市某機械設備公司對無錫仲裁辦工作人員張佳娜公正、快捷、熱情服務的感激之情。

  該企業因無錫某公司拖欠2.9萬餘元的欠款糾紛申請到無錫仲裁委後,原計劃要安排代理人到無錫具體處理仲裁事宜。但由於疫情等種種因素,企業遠在遼寧,代理人一直無法來無錫,加之無錫欠款公司的法人代表一直聯絡不到,基本屬於失聯狀態。

  為了節約當事人成本,承辦人員與申請人的代理人添加了個人微信保持溝通,同時積極與無錫公司的人員取得聯絡,通過網絡搜索企業相關信息,利用天眼查、企信寶等工具查找公司聯絡方式。最終,承辦人員檢索到了當事企業所留的一名業務人員的手機號,經該業務員聯絡上了企業的法定代表人。通過承辦人員反復的溝通和勸說,涉事的無錫企業最終表示願意支付欠款,案件得到圓滿的解決。

  “作為外地企業,我們一開始前來仲裁時,沒想到案子會如此迅速的解決。接到我們仲裁申請後,無錫仲裁辦多次積極、主動地詳細告知我們需要提供什麼材料、什麼流程,辦事效率非常高。”葫蘆島市某機械設備公司負責人說道。

  工作多年來,這已經不是張佳娜第一次收到感謝信了。身邊的同事也稱讚張佳娜對待工作總是勤勤懇懇、助人為樂。“新的一年,我要用熱情服務、專業高效的辦案理念,去贏得當事人對仲裁工作的信任,真正實現群眾少跑路,仲裁服務高質量。”這是張佳娜的心願,也是所有無錫仲裁人的心願。(文 張永明 邵健)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。