要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
無錫賽思億電氣科技:百舸爭流 船過半百不忘初心
2021-02-23 13:46:50來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:2021年的新春佳節,船舶國產新型動力系統集成商及核心設備製造商的無錫賽思億電氣科技有限公司交出了優秀的成績單,累計實現實船應用57條。

(B 財經列表 三吳大地無錫 移動版)無錫賽思億電氣科技:百舸爭流 船過半百不忘初心

無錫賽思億電氣科技有限公司製造的船隻

  船過半百之路,走得艱辛,但無錫賽思億電氣科技有限公司始終初心未改,製造的每一條船都是國產關鍵設備,並持有知識產權。

(B 財經列表 三吳大地無錫 移動版)無錫賽思億電氣科技:百舸爭流 船過半百不忘初心

無錫賽思億電氣科技有限公司製造的船隻

  無錫賽思億電氣科技有限公司生產的第8條船——美維凱悅號內河郵輪是直流組網內河郵輪,是中國先進的五星級豪華內河郵輪;第25條船、第37條船——申城之光號、雙擁號混合動力國賓級遊船,是國產S-Hybrid混合動力系列內河遊船;第7條船、第32條船、第38條船——華電穩強號風電安裝平臺、亨通一航、海洋風電79號風電安裝船,配備了國產變頻電力推進系統,以成熟可靠的品質,為風電安裝運行保駕護航,單船電力推進功率最大達到8000kW;第43條船——長江三峽1號,電池容量7500kWh、載客人數1300人,保護兩壩一峽間唯一的原生態三峽,為長江保護做出應有貢獻。

(B 財經列表 三吳大地無錫 移動版)無錫賽思億電氣科技:百舸爭流 船過半百不忘初心

無錫賽思億電氣科技有限公司製造的船隻

  無錫賽思億電氣科技有限公司秉承著“頑強拼搏,讓世界盡享卓越技術”的價值觀,以及出色的項目執行能力使得每一條船的品質都得到用戶的肯定。

  2021年,無錫賽思億電氣科技有限公司將繼續前行,完成第一個小目標——生產一百條船,同時,把國產技術國產設備用得更多,用得更好,讓世界船舶市場感受到中國力量。(文/圖 陳浩)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。