要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
興化戴南鎮獲得“駿馬獎” 泰州市效能辦“送獎上門”
2021-09-06 16:39:04來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:9月3日,泰州市委副秘書長、效能辦主任劉秋平專程前往泰州興化戴南,向興化市委常委、戴南鎮黨委書記夏愛東頒發泰州市第九批“駿馬獎”榮譽證書,同時向副鎮長周洪波頒發第七批“駿馬獎” 榮譽證書。興化市委辦公室副主任、效能辦主任陸章華參加活動。

興化戴南鎮獲得“駿馬獎” 泰州市效能辦“送獎上門”_fororder_圖片5

興化市委常委、戴南鎮黨委書記夏愛東(左) 接受證書

  8月20日,泰州市效能建設領導小組辦公室發出關於第九批“駿馬獎”評選結果的通報,興達鋼簾線擴建項目建設服務團隊名列其中。認定事由是“空間換地”全力保障興達鋼簾線擴建項目實施,緊扣“畝均論英雄”改革,率先啟動村級工業園改造,僅用50天完成40戶企業、近9萬平方米拆遷讓地及項目全部手續辦理,保障總投資36億元興達鋼簾線擴建項目落地,入選2021年江蘇省重大項目,有望成為興化市“當年簽約、當年開工、當年投產”的示範項目。

  周洪波獲得“駿馬獎”的認定事由是推動總投資30億元的不袗集中冶煉項目成功簽約落地。

  劉秋平向戴南鎮黨委、政府表示熱烈祝賀,希望新戴南在銳意改革、開拓創新的征程上,躍馬揚鞭創造更多的“駿馬獎”。

  夏愛東表示:“我們將進一步深入學習貫徹落實泰州市委朱立凡書記在‘畝均論英雄’改革工作調研座談會上的講話精神,堅定不移推進這項重大改革工作,樹立全局‘一盤棋’思想,堅決打破利益藩籬,全力保持‘畝均論英雄’改革持久攻堅的態勢,矢志不移推進戴南高質量發展。”(文/圖  袁開建 森淼)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。