要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
江蘇舉行政法工作優秀創新成果評選活動
2021-09-23 19:24:17來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳莉莉責編:周經韜

  國際在線江蘇報道:在全省政法系統紮實開展政法隊伍教育整頓之際,9月22日,江蘇省委政法委舉行全省政法工作優秀創新成果評選活動現場展評會,20個入選項目進行了現場展評。

江蘇舉行政法工作優秀創新成果評選活動_fororder_圖片13

會議現場

  全省政法工作優秀創新成果評選活動的舉行,旨在立足全省政法工作實際,以選樹推廣一批具有開拓性、引領性、務實性的創新成果為牽引,激勵全省政法戰線在新征程中矢志奮進、開拓創新,推動政法工作高質量發展,提升政法工作現代化水平。

  江蘇省委常委、政法委書記費高雲要求真正把創新特質強、實踐效果好、推廣價值高的優秀項目選出來,形成一批應時代之需、領時代之先的政法品牌。本次創新評選活動自4月底開始啟動,經過申報、初評、復評等環節,20項覆蓋政法領域科技應用、制度建設、工作模式、平臺載體等各個維度的項目脫穎而出。其中有的國內首創、全國領先,有的廣受群眾歡迎、獲得領導肯定,是江蘇政法工作百花齊放、百舸爭流的生動縮影,也是全省政法戰線生機盎然、活力迸發的生動寫照。

  展評活動邀請來自院校、媒體和省級機關的專家評委,圍繞創新特質、實踐價值、推廣前景、呈現效果等四項指標進行現場打分、評定獲獎等次。2021年全省政法工作會議上,將為獲獎單位進行頒獎。

江蘇舉行政法工作優秀創新成果評選活動_fororder_圖片14

全省政法工作優秀創新成果評選活動現場展評會現場

  展評會要求,要以評選活動為牽引,帶動全省政法系統形成鼓勵創新、崇尚創新、爭先創新的良好氛圍,為推動全省政法工作高質量發展注入源源不斷的強勁動能,為履行好“爭當表率、爭做示範、走在前列”重大使命、譜寫“強富美高”新江蘇建設的現代化篇章作出新的更大貢獻。(文/圖 蘇政法 朱遠明)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。