要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
西安市新城區機場防疫工作組“疫”往直前 為西安築牢“防疫晼
2020-03-30 17:40:38來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:石麗敏

  國際在線陜西消息:近日,西安市新城區成立機場防疫工作組,24名新城幹部在西安市新城區副區長朱璐帶領下奔赴“疫線”,24小時輪班值守,負責乘客分流、轉運和安置工作,以“ 嚴防死守,不漏一人 ,不漏一例”為工作使命,為西安築牢“防疫”。

  西安市新城區機場防疫工作組“疫”往直前  為西安築牢“防疫晼

  西安市新城區副區長朱璐(左一)帶領新城區幹部分流旅客

  自防疫工作組成立以來,朱璐作為新城區機場防疫組組長,深入一線,發揮“主心骨”領導作用,帶領機場工作組迅速高效處置、轉運入境旅客,認真做好每個環節的登記輸送工作,嚴控境外輸入風險,堅決阻斷疫情傳播途徑,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

  西安市新城區機場防疫工作組“疫”往直前  為西安築牢“防疫晼

  西安市新城區副區長郝東文(右一)慰問機場防疫一線值守人員

  3月29日,西安市新城區副區長郝東文代表新城區委區政府來到咸陽機場旅客分流中心,向晝夜堅守在機場防疫一線的值守人員表示親切慰問,對防疫工作組臨危受命、敬業奉獻、恪盡職守的精神表示讚揚。在認真聽取機場返程人員分流管理、登記轉運等工作情況後,郝東文強調,機場是防止疫情輸入的重要防線,一線工作人員要以負責的態度,不折不扣落實好各項防控措施。郝東文還督促防疫工作組要加強自身防控,做好自我防護,保障好自身安全。

  新城區疫情防控機場工作組除24小時值守在咸陽國際機場,還嚴格落實分流中心的入境旅客及密切接觸者的信息登記、轉運工作。在疫情面前,新城機場防疫工作組“疫”不容辭,攜手並肩,展現著新城擔當。(供稿 文/圖 西安市新城區金融辦 編輯 趙浚喆)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。