要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
漢中市西鄉縣推出“漢韻西鄉”區域公共品牌
2020-09-18 18:06:50來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:石麗敏

  國際在線陜西消息:9月17日下午,漢中市西鄉縣在古城西安舉行西鄉區域公共品牌發佈會暨電商扶貧產品推介會。會上“漢韻西鄉”區域公共品牌驚艷亮相,覆蓋了西鄉縣目前主要農業產業種類,包括茶葉、食用菌、糧油等6大產業,成為全縣農產品“航母”,引領西鄉縣農產品走向全國。

  陜西省商務廳二級巡視員黃緒林、陜西省電商處處長王發合,陜西省工信廳消費品工業處二級調研員趙善良、消費品工業處四級調研員楊永濤,中國石油測井公司黨群工作處副處長牟連明、扶貧辦主管張小兵,國家能源集團陜西電力有限公司規劃建設部主管劉金輝等參加推介會。

(已改)【加急】漢中市西鄉縣推出“漢韻西鄉”區域公共品牌

西鄉縣委副書記、縣長王亞珍(左三),西鄉縣副縣長張漢文(左一),西鄉縣副縣長陶智君(左二)與參會企業代表交流

  漢中市委副秘書長楊曉俊,漢中市商務局副局長劉春林,漢中市工信局副局長黎樹明,漢中市商務局電商科科長馬強,西鄉縣委副書記、縣長王亞珍,副縣長張漢文、陶智君等出席本次活動。

  本次活動由中共西鄉縣委、西鄉縣人民政府主辦,由西鄉縣經貿局、漢中博烽電子商務有限公司承辦,西鄉縣委辦、政府辦、縣融媒體中心、縣電商協會、巴山蕎園有限責任公司協辦。

  西鄉縣年產茶葉1.62萬噸、糧油13萬噸、蔬菜食用菌10.8萬噸,豬牛出欄超52萬頭,另有大櫻桃、獼猴桃、核桃、吊瓜、雷竹等多種農特產品,累計認證“兩品一標”產品37個,其中眾多的農產品遠銷國內外、聞名遐邇,已成為一張響亮的名片。

  “漢韻西鄉”品牌將茶葉、食用菌、糧油、蔬果等眾多優質農產品集中展示,目的是將綠色、優質、健康的品牌內涵推薦給市民,進一步擴大“漢韻西鄉”的市場知名度和競爭力,推動更多的西鄉特產“走”出陜西、“飛”向全國。同時其也為了吸引眾多企業家支持西鄉的優勢產業、優質產品,在品牌打造和市場營銷上與進行深度合作,拓寬西鄉農產品的營銷渠道和市場空間。

  會上,西鄉縣委副書記、縣長王亞珍致辭並誠摯邀請社會各界朋友到西鄉欣賞茶園風光、領略茶鄉美景、品鑒茶鄉美食、交流合作。(文/圖 劉春生 編輯 馮妍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。