要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
西安市未央區:爭做秦嶺生態衛士 共建文明西安
2020-10-27 09:19:04來源:中國網編輯:王菲責編:趙瀅溪

  為關愛大自然,當好秦嶺生態衛士,10月24日,由西安市未央區委文明辦、團未央區委、區青年企業家協會、區益人行志願者協會、區醫學會口腔專業委員會等單位聯合舉辦的“ 迎十四運 創文明城——守護綠水青山”公益活動走進陜西翠華山國家地質公園。

  又一個週末來臨,50多位熱心公益的青年志願者早早就帶著物資從市區出發,來到陜西翠華山國家地質公園。活動中,大家為常年在公園工作的環衛工人們送上了50袋米、50袋面,價值4000多元,感謝他們堅守在大山中,為守護秦嶺綠水青山做出的貢獻。

  隨後志願者們拿起抹布、撿拾器和袋子等,一邊爬山欣賞著沿途風景,一邊隨手擦洗景區指示牌、座椅等標識和設施。小孩子們也拿著撿拾器認真撿拾草叢堙B石縫間的衛生紙、塑料袋等垃圾,大家還沿途向遊客們宣傳文明旅遊知識,號召大家把垃圾集中存放、帶出景區。雖然天氣寒冷,但志願者們熱情高漲,大家都幹得非常起勁。志願者梁柯表示,週末做公益,已經成了許多西安市民的習慣,能為創建文明城市和保護秦嶺做一點事,大家都非常開心。下一步,還將積極參與公益活動,用自己的力量,助力西安變得更美好。(未央區網信辦)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。