要聞          城市遠洋      |      老外在陜西           直觀中國      |     視界     |      原創      |      熱點專題      |      文旅     |      輿情智庫
《夜譚·白鹿原》夢幻襲來
2021-09-17 18:19:29來源:中央廣電總臺國際在線編輯:王菲責編:趙瀅溪

視頻 吳宇婷

  國際在線陜西報道(吳宇婷):夜幕降臨,白鹿原影視城成為了一個被藍色精靈包裹的世界。仙氣氤氳的湖面映襯著月色與星光,湖畔仙草與夢蝶只為等待一隻晶瑩無暇、即將甦醒的白鹿。構成如此幻境的正是全沉浸夢幻山谷光影秀《夜譚·白鹿原》。

圖片默認標題

白鹿原夜景 攝影 吳宇婷

  走進幻境堙A藍色的燈光透過繚繞雲霧更顯夢幻,螢火蟲照亮的小徑令遊客流連忘返,路過荷花仙子起舞的池塘、蝴蝶紛飛的草坪……他們都在守護與神鹿共同生活的家園。蟲鳴與蛙聲,螢火與蝴蝶,讓這片土地光影流轉,生機盎然。

尋鹿夢遊_fororder_微信截圖_20210915144324

白鹿原夜景

  一場沉浸式光影體驗,自然與科技的完美結合,現代文學與當代視覺的激情碰撞,在《夜譚·白鹿原》中得到了淋漓極致的展現。《夜譚·白鹿原》依託白鹿原影視城的自然地形風貌,以陳忠實先生小說《白鹿原》為藍本進行藝術創作,用高科技的聲、光、電重拳組合,以白鹿、仙草、愛情、家國為核心元素。該光影秀由入境尋光、鹿林仙境、月下鹿影、仙草叢林、神鹿降世、月下斑斕、白鹿生靈、雲端夢境、蝶戀紛飛、叢蔭尋影、星途喚月、家國大愛、白鹿化仙等13個分區場景貫穿而成。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。