首頁 > 汽車頻道 > 正文
全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈
2024-03-22 14:03:05來源:中央廣電總臺國際在線責編:鄭思雯

  3月21日,全新英菲尼迪QX80正式發佈。新車整體設計靈感來自QX Monograph概念車,定位全尺寸SUV。新車換裝3.5T V6雙渦輪增壓發動機,性能及燃油經濟性進一步提升。新車將於年內正式上市。

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image001

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image002

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image003

  新車採用了分體式大燈組,上方的LED日間行車燈採用列隊式佈局,新車前格柵採用大尺寸設計,其上方還將有鍍鉻裝飾條將兩側LED燈組相連接,形成貫穿式造型,提升車頭視覺寬度。新車側面來看,將在前翼子板上設置通風開口,並搭配寬厚的輪眉設計。車身腰線預計為貫穿式,在車窗下邊框還有鍍鉻裝飾點綴並延續到後車窗,在後車窗處還設有英文標識。新車採用了貫穿式的尾燈組設計,內部光源採用了點陣式的列陣排列方式,並向外逐漸擴大,與車頭LED燈組相呼應。內凹式的牌照框設置在了後包圍中間,同時搭配雙側尾部擴散器裝飾板,提升車輛的運動屬性。

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image004

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image005

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image006

全尺寸SUV/3.5T V6發動機 全新英菲尼迪QX80正式發佈_fororder_image007

  新車內飾凸顯豪華氛圍。採用深紅+黑色的雙色搭配,座椅上的菱形紋理以及打孔設計提升了內飾的質感。新車還搭載Klipsch音頻系統,配有24個揚聲器、鈦高音揚聲器、8英寸低音炮,還有一個24聲道放大器。新車前兩排座椅搭載加熱、通風以及按摩功能,第三排座椅同樣支持加熱功能。空間方面,官方表示新車的後備廂空間將增加了30%。而駕乘空間方面,新車的前排以及後排同樣會有較大提升。

  新車換裝3.5T雙渦輪增壓V6發動機,最大功率可達456馬力,峰值扭矩699牛·米,傳動系統匹配9速自動變速。新車還搭載自適應阻尼電子空氣懸架,停車時懸架會自動降低,同時新車也會配備空氣懸架。(資料來源:英菲尼迪)

最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。