要聞    |    城市遠洋   |    原創    |   老外在福建   |    直觀中國    |    融播報    |   福建好故事   |    特色産業    |   熱點專題   |    輿情智庫    
泉州市面料企業赴德國參展
2023-12-06 10:49:35來源:泉州晚報編輯:姚鹿責編:尹小兵

  原標題:我市面料企業赴德國參展

  記者從布料行業獲悉,近日,為期3天的2023年德國慕尼黑國際體育用品博覽會開幕,來自世界各地的知名企業與採購商共聚慕尼黑展覽中心,展示全新産品、交流創新技術、共話行業未來。來自泉州的聯邦三禾、聯盛紡織、豪信紡織等布料企業攜帶創新面料産品參展,積極開拓海外市場。

  據悉,創辦于1970年的德國慕尼黑國際體育用品博覽會是全球最具影響力的專業體育用品博覽會,今年的展會以“體育運動新視角”為口號,集結全球不同領域的創意思想,構建國際體育運動社群交流平臺。展品覆蓋體育用品及運動時尚産業,包括冬季運動、戶外運動、城市運動、騎行和水上運動、團隊運動、健身健康等各個運動領域,以及功能性面輔料、運動時尚、運動潮流趨勢、製造和採購、跨行業和可持續發展等,為全球採購商提供更多的體育用品創新解決方案。

  泉州特別是石獅的紡織面料名聲在外,近年來不少面料行業龍頭企業針對市場動向和下游需求,通過創新技術、把握流行走向,鎖定研發趨勢、提升設計理念,研發出一系列適合市場需求的功能性面料産品。借著參加國內外知名專業展會契機,我市面料企業通過“走出去”突破自身發展瓶頸,不斷在海內外市場拓展商機。據悉,今年以來,為響應石獅市大力開展“應展盡展抓單行動”的號召,當地布料同業公會已經積極組織會員企業參加了石獅海博會、虎門面輔料展、廈門面輔料展、上海面輔料展、大灣區面輔料展、泰國展等國內外知名展會,多渠道開拓國際國內市場。(記者 溫文清)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。