環球創業頻道導航欄_fororder_WechatIMG203

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   創業圖解   |   活動直擊   |   會員頁面   

呂衛鋒:搭建交流合作平臺 推動我國軟體産業高質發展

2022-05-10 10:34:06  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:鄭思雯

  國際線上消息:5月10日,由中國軟體行業協會主辦的2022中國軟體産業年會舉行,大會以“數字經濟新時代--軟體産業賦能高品質發展”為主題,盛邀産業主管部門領導、兩院院士、京津冀行業主管部門領導、國內外軟體領域知名專家、領軍企業負責人、行業組織和機構代表等業界翹楚及權威媒體,傳遞政策之聲、洞察産業之勢、研究發展之策。

  大會現場,中國軟體行業協會副理事長兼秘書長呂衛鋒致辭。

中國軟體行業協會副理事長兼秘書長呂衛鋒致歡迎辭

  以下為實錄全文:

  尊敬的各位領導與嘉賓,各地方領導、各地方協會與觀眾朋友們,大家上午好!

  歡迎大家參加本次2022中國國際軟體發展大會暨第五屆中國軟體産業年會,我謹代表中國軟體協會向線上出席本次會議的所有嘉賓、觀眾朋友們,致以誠摯的感謝!

  本次大會採用線上主辦的方式,但會議的品質不會因為物理空間限制而降低,感謝大家的支援。

  本次大會也是由中國軟體協會創辦的,大會旨在搭建交流合作共贏共用的平臺,推動我國軟體産業高品質發展。本次大會受疫情影響,所以採用線上的方式舉行,後續我們將逐漸調動各項資源,豐富大會內容,將軟髮會打造成集會、展、賽三位一體的高端品牌活動,引領軟體發展,為支撐國家戰略作出貢獻。關於軟體的重要性與關鍵作用不再重復,前邊各位領導講話已經從國家層面做了很好的宣貫,後邊有很多演講嘉賓從各自領域進行細緻的闡述。本次會議還有中軟協與華為全面合作的戰略簽約,各項發佈的精彩內容,請大家共同享受這場産業的盛宴。在此也呼籲廣大軟體産業齊心協力,共克時艱,有力支撐疫情防控和各行業的復工復産。

  最後,再次向各位朋友們致以誠摯的感謝,也預祝本次大會各項活動圓滿成功,謝謝!

  (聲明:所有會議實錄均為現場速記整理,未經演講者審閱,國際線上登載此文出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。)

分享到: