環球創業頻道導航欄_fororder_WechatIMG203

    滾動   |   環球快訊   |   環球專訪   |   政策解讀   |   會員頁面   

首頁 > 環球創業 > 正文
伊利攜手長隆首推8款冰淇淋新品:探索“文創”新密碼 主打舌尖“須盡歡”
2024-04-19 11:41:04來源:中央廣電總臺國際在線責編:田蜜

伊利攜手長隆首推8款冰淇淋新品:探索“文創”新密碼 主打舌尖“須盡歡”_fororder_伊利1

  4月18日,伊利集團旗下高端冰淇淋品牌須盡歡攜手長隆集團在珠海長隆宇宙飛船,首推8款“須盡歡”聯名冰淇淋新品。並且,在國風基礎上融入卡通樂園元素,伊利採用全自動立體文創冰淇淋-196℃液氮冷媒隧道生産,鮮牛乳含量超過35%。

伊利攜手長隆首推8款冰淇淋新品:探索“文創”新密碼 主打舌尖“須盡歡”_fororder_伊利2

  此次推出的8款聯名冰淇淋新品,在設計上巧妙地融合了長隆明星IP粉小琦、夢幻的長隆宇宙飛船、優雅的長頸鹿等元素,選取丹東草莓、大顆優質藍莓製作的果醬夾心等為原料,不僅為遊客帶來視覺和味蕾的雙重享受,在炎炎夏日中為遊客帶來一抹清涼,還因為其有顏值有內涵,變為旅遊拍照“利器”,迅速成為遊客關注的焦點。

  據伊利相關負責人介紹,此次新品在生産工藝方面使用了全自動立體文創冰淇淋-196℃液氮冷媒隧道,確保冰淇淋結構的豐富性和細節造型的展現,口感綿密緊實。“須盡歡”還與頭部設備廠商合作,通過全自動立體硅膠模隧道生産線,保證品質更加穩定。

  近年來,我國文旅産業正加快復蘇,品牌文旅持續火爆,深度融合下的新業態、新模式、新供給加快涌現。作為伊利旗下首個超高端冰淇淋品牌,“須盡歡”以詩仙李白“人生得意須盡歡”為名,以國風之韻為形,傳承匠心品質,面市以來始終為消費者帶來高品質的“盡歡體驗”。此次,“須盡歡”在“國韻風骨”中融入卡通樂園元素,品質感與IP影響力疊加,誕生暢銷産品的同時為行業發展打開了新思路。

  對此,伊利相關負責人表示,近年來“須盡歡”從産品創新、行銷創新、渠道創新等方面提升核心競爭優勢,在冷飲行業特別是文創冰淇淋領域擁有良好的口碑和穩固的消費圈層。中國冰淇淋市場銷售額規模巨大,而伊利冷飲業務規模和市場份額穩居前列。這其中的超高端品線“須盡歡”成功抓住了文旅、文創産業跨越式發展的市場機遇,推動冷飲業務進入更具潛力和成長空間的文創冷飲新賽道。

  而長隆作為本土文旅企業頭部品牌,傳播“歡樂”的文化屬性早已深入人心。當“國韻盡歡”遇見“現代灑脫”,判若鴻溝之下蘊藏高度契合的情緒內核。此次合作在滿足消費者多樣化需求的同時推動行業正循環發展,將進一步豐富文化旅遊內涵。(圖/文 肖問)

最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市
國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。