要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
廣西天峨縣:“龍灘珍珠李”公用品牌正式啟用 助力産業扶貧
2020-07-29 18:41:13來源:中央廣電總臺國際在線編輯:唐志強責編:路晶森

  國際在線廣西頻道消息(黃月芬):7月28日,“黨旗領航 電商扶貧”天峨有李·2020年雲上龍灘珍珠李推介暨“龍灘珍珠李”公用品牌新聞發佈會在南寧舉辦,“龍灘珍珠李”公用品牌正式啟用。

  (有修改)【A】廣西天峨縣:“龍灘珍珠李”公用品牌正式啟用 助力産業扶貧

  “龍灘珍珠李”公用品牌啟動儀式現場 攝影 黃月芬

  “天峨‘龍灘珍珠李’區域公用品牌的發佈,是天峨縣在疫情防控常態下,加快農業産業品牌建設,推動經濟社會高品質發展的一件大事,是宣傳天峨模式的重要窗口。”河池市人大常委會副主任、天峨縣委書記陸祥紅介紹説。

  據悉,天峨縣龍灘珍珠李種植面積達12.8萬畝,投産面積5萬畝(其中初産期3.5萬畝,盛産期1.5萬畝),預計今年産量達4.8萬噸。近年來,天峨縣將傳統銷售模式和農産品線上線下銷售相結合,逐漸摸索出“廣電媒體融合+旅遊節慶+電商+産業扶貧”為一體的品牌興農模式,在産業扶貧中發揮重要作用。

  廣西壯族自治區農業農村廳黨組成員、總農藝師李如平發表了講話。他表示,廣西將繼續突出品牌導向,全力打造一批“桂”字號農産品區域公用品牌、農業企業品牌、農産品品牌,提升廣西農業效益和農産品市場競爭力。

  (有修改)【A】廣西天峨縣:“龍灘珍珠李”公用品牌正式啟用 助力産業扶貧

  活動現場展示的龍灘珍珠李 攝影 黃月芬

  發佈會期間,現場舉行了啟動儀式,正式發佈“龍灘珍珠李”區域公共品牌。未來,天峨縣將大力實施農業品牌化戰略,打造産品核心競爭力,真正使特色産品從多而散、小而弱向簡而精、大而強轉變,實現天峨縣特色産品標準化和品牌化發展。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。