要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
廣西參加第39屆首爾國際旅遊展
2024-05-14 11:45:00來源:中央廣電總臺國際在線編輯:蔡俊聰責編:劉洋

  5月9日至12日,第39屆首爾國際旅遊展在首爾國際會展中心舉辦,廣西在以“你好!中國”為主題的中國展臺區設立廣西、桂林兩個展位,通過發放廣西文化旅遊海外宣傳圖冊、精品路線韓文折頁,展示山水桂林、壽鄉巴馬的精品文創産品,在文化和旅遊部舞臺播放近期在維也納聯合國舞臺備受矚目的廣西海外宣傳片,以圖片、視頻和現場介紹等形式,展現廣西的獨特旅遊魅力和豐富的旅遊資源,受到韓國民眾和各個國家參展商的關注和喜愛。

廣西參加第39屆首爾國際旅遊展_fororder_圖片1

  以“你好!中國”為主題的中國展臺區廣西展位 供圖 廣西壯族自治區文化和旅遊廳

廣西參加第39屆首爾國際旅遊展_fororder_圖片2

  以“你好!中國”為主題的中國展臺區桂林展位 供圖 廣西壯族自治區文化和旅遊廳

  首爾國際旅遊展是韓國最重要的國際旅遊展之一。韓國是廣西主要入境旅遊客源市場,2019年在全區外國人客源市場排名第三位,在桂林外國人客源市場排第一。 當前,廣西正在積極拓展入境旅遊市場,此次參展,是鞏固重點旅遊客源市場的重要舉措之一。

  展會期間,廣西壯族自治區文化和旅遊廳組織旅行社代表,分別拜訪韓國快樂旅行(나스투어)、韓國真的好旅行社(참좋은여행사)、韓進觀光社(한진여행사)、韓國幸福旅行社(행복한여행),並就深化合作、航線恢復、整合資源、線路開發、引客入桂等方面內容進行深入交流,鞏固建立合作關係,修復廣西入境旅遊供應鏈,同時大力宣傳廣西優質文化和旅遊資源,提升廣西文化旅遊的國際知名度和影響力。

  下一步,廣西壯族自治區文化和旅遊廳將加大力度,持續打響山水旅遊、康養旅遊、文化旅遊、濱海度假旅遊、地質奇觀旅遊五張世界級旅遊名片,不斷增強廣西文旅國際競爭力、吸引力,助推廣西世界級旅遊目的地建設。(文 林姍婷)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。