要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
荊門市首屆潮玩運動休閒大會啟幕
2023-06-22 16:07:13來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:蔣碩

  6月19日,以“運動休閒季 ‘荊’彩潮生活”為主題的荊門市首屆潮玩運動休閒大會啟動儀式在雙泉溫泉酒店舉行,來自湖北省五十多位網紅大咖和媒體記者共同見證此次活動的啟幕。

“運動休閒季‘荊’彩潮生活”荊門市首屆潮玩運動休閒大會啟幕_fororder_圖片9

荊門市首屆潮玩運動休閒大會活動現場 供圖 荊門市文化和旅遊局

  荊門市首屆潮玩運動休閒大會由荊門市文化和旅遊局主辦,湖北畫報社承辦,此次活動旨在進一步擦亮荊門“運動休閒之都”城市名片,提升荊門體育旅遊的知名度,吸引更多人知曉荊門、走進荊門、愛上荊門,促進全市運動休閒旅遊産業蓬勃發展。

聖境山滑翔傘基地 供圖 荊門市文化和旅遊局

  荊門市掇刀區文旅局局長王植元出席啟動儀式並致辭。他表示,掇刀區堅持抓文體旅大融合,打造文化體育旅遊新名片,這裡有花海縈繞、花香四溢的荊門花博園,還有極具唐風文化魅力的雙泉溫泉綜合體,該綜合體是全省第一家國家體育産業基地,常年舉辦李寧李永波杯(荊門站)3V3羽毛球賽。來掇刀運動休閒,可以盡情領略自然人文之美、享受體育健身之樂、擁抱創業創富之潮。

京山鴛鴦溪漂流 供圖 荊門市文化和旅遊局

  荊門市文化和旅遊局副局長羅明高介紹,荊門是首批國家體育消費試點城市,運動休閒聲名遠揚,深受年青人喜愛。廣大遊客可在農耕聖地屈家嶺射箭,邂逅“一箭鍾情”的浪漫;在網球之鄉京山,體驗“一網情深”的悅動;在漳河愛飛客小鎮,感受航空運動“一飛沖天”的豪邁;來“醉美聖境山、中國滑翔地”,享受“一傘浪漫”的激情;在江漢運河湖畔,體驗“一馬當先”的精神。高空跳傘、風洞體驗、滑翔傘飛行、水上槳板、花海馬拉松、鴛鴦溪漂流、傳統狩獵、森林探險等水陸空遊玩項目,不僅為荊門市的運動休閒産業注入了新的活力和動力,同時也成為年輕人打卡的熱門“運動休閒微度假”目的地。

荊門國際跳傘基地高空跳傘 供圖 荊門市文化和旅遊局

  據悉,荊門市首屆潮玩運動休閒大會于2023年6月19日至21日在荊門舉行,采風團成員先後深入到雙泉溫泉、荊門園博園、極客公園、飛行家太空體驗館、莫愁村、聖境山滑翔傘基地、聖境花谷等地進行實地體驗拍攝創作,他們以獨特的視角、真實的感受,通過精美的視頻和圖文全面展示荊門運動休閒項目的多彩、長壽美食的豐富以及夜遊經濟的繁華。(文 黃正恒 吳阿娉)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。