要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
神農架林區區長劉啟俊到健博會神農架展館巡館
2024-04-08 16:48:36來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  4月7日,2024年世界大健康博覽會在武漢開幕。當天上午,神農架林區黨委副書記、政府區長劉啟俊,政府黨組成員黃依群,神農架林區林業管理局副局長、大健康辦主任黃宏波一行,來到武漢國際博覽中心A2展區神農架展館,詳細了解林區各企業參展情況。

神農架林區區長劉啟俊走進健博會神農架展館_fororder_圖片1

神農架林區黨委副書記、政府區長劉啟俊(左三)來到神農架展館巡館 攝影 唐玉

  劉啟俊一行依次來到珍稀菌菇、道地藥材、神農奇峰茶、淫羊藿、神農架醬酒等産品展示區,察看參展情況,並與企業負責人交流,深入了解林區康養産業發展現狀,聽取意見建議。劉啟俊對各企業積極推進林區康養産業發展所作出的努力表示肯定,希望大家認真做好産品推介,提升服務品質,全面展示神農架優質的康養資源和積極推進康養産業發展的亮點特色。

武漢國際博覽中心A2展區神農架展館現場 攝影 張永良

  此次健博會神農架館以“藥祖之鄉 康養勝地”為主題,共組織10多家企業參展,包含神農奇峰茶、神農架醬酒、匯野蜂蜜、富鍶水、道地藥材、藥膳、珍稀菌等百餘種産品。

  下午,神農架林區林業管理局副局長、大健康辦主任黃宏波一行,來到位於武漢市長江新區的慧康集團産業園考察。慧康集團總經理鄒愛軍、匠心食代研究院總經理袁德菊及團隊熱情接待,並對園區的各産業板塊進行了詳細介紹。雙方為開展神農架地區健康産業及食品調味行業合作達成多項共識,並表示將積極推動相關項目早日落地。

神農架林區林業管理局副局長、大健康辦主任黃宏波(右二)一行考察現場 攝影 張永良

  據悉,近年來,神農架林區依託獨特的生態資源優勢,搶抓政策機遇,圍繞森林康養基地建設、健康産品研發、專業人才培養、服務配套等關鍵環節練內功、提品質,趟出了一條成功的實踐路徑。未來,林區將進一步把握康養産業發展大勢,以高水準保護和高品質發展為根本,以國際化視野和戰略性思維來謀劃佈局,深挖神農架生態資源優勢和文化潛能,全力推動康養産業快速、健康、可持續發展,將神農架打造成世界聞名、國內著名、區域一流的康養産業高地。(文 張浩 唐玉 房澤洋)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。