要聞    |    城市遠洋    |      原創      |      視界      |    直觀中國    |    老外在河北    |    熱點專題     |     相約冰雪    |    輿情智庫
滄州經濟開發區首場春季招聘會“龍”重登場
2024-02-27 09:40:35來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 徐文龍責編: 馮薇薇

  走出家門口,踏上“就業臺”。2月24日,滄州經濟開發區2024年“春風行動”大型專場招聘會火熱啟帷,拉開了該區2024年首場招聘會的序幕,為求職人員送出新年的第一縷“春風”。

滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場_fororder_滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場530

招聘會開幕儀式現場 攝影 胡祝源

  此次招聘活動,由滄州經濟開發區工委組織人事部主辦,現場共有近100家用人單位參加,為求職者提供崗位1600余個,吸引社會求職者2500人次,截至招聘活動結束時,初步達成就業意向700余人。

滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場_fororder_滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場744

企業工作人員向招聘者介紹崗位 攝影 胡祝源

  招聘會現場一派“雙向奔赴”的暖心景象,各個企業展臺前人頭攢動。滄州隆泰迪管道科技有限公司、河北天成藥業股份有限公司、環球奧萊等一批開發區知名企業,吸引了眾多求職者的目光。在崗位方面,包含新媒體運營、商務顧問、市場管理、品質工程師、電氣工程師、物流專員、快遞員等,涉及機械製造、新能源汽車、商貿等多個領域。

滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場_fororder_滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場794

企業工作人員向求職者介紹公司情況 攝影 胡祝源

  “因公司生産需要,此次招聘會我們共有40個崗位,既有基礎性生産崗位,又有中層技術管理型崗位。今天招聘會上有求職意向的人很多,比我們預期的效果還要好。”滄州市鑫宜達管道有限公司招聘負責人陳夢園表示。

  “通過這次招聘會,我感受到了開發區企業的活力和發展前景,我們可以直接與各個企業溝通交流,希望能在這次招聘會上找到滿意的工作。”求職者李女士説。

滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場_fororder_滄州經濟開發區舉行首場春季招聘會“龍”重登場821

招聘會現場前來的求職者絡繹不絕 攝影 胡祝源

  滄州經濟開發區工委組織人事部部長李月雷表示:“‘春風行動’是滄州經濟開發區就業服務的‘開年大戲’,我們將繼續舉辦多種形式的線上線下招聘活動,堅持‘靶向化’發力、‘訂單式’解難,以服務為導向,暢通招聘和求職雙向渠道,進一步促就業、穩就業,增加民生福祉、保障企業用工、提升市場信心。”(文 張瞬晗)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。