要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂
2020-07-27 13:16:19來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 馮鈺穎

  國際在線黑龍江頻道報道(于靈爽):2020年新春伊始,一場突如其來的新冠肺炎疫情打破了人們正常的生活節奏。隨著國內疫情形勢的好轉,黑龍江省文旅行業終於迎來了“春天”。

  在嚴格貫徹落實“預約、限流、錯峰”的要求下,哈爾濱波塞冬旅遊度假區一期項目沙灘水世界、二期項目海底世界以及鯊魚酒店適逢暑假時期恢復營業,滿足廣大遊客迫切的遊玩願望和需求,成為哈爾濱市民暑假必玩的打卡地。

(有修改)(急稿)B【黑龍江】波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂

波塞冬旅遊度假區恢復營業 供圖 波塞冬旅遊度假區

  作為國際級大型海洋主題旅遊度假區,目前波塞冬旅遊度假區擁有沙灘水世界和海底世界兩大項目。沙灘水世界將希臘神話故事完美呈現在遊玩場景及遊樂設施中,是各地旅遊愛好者嬉水暢玩的首選之地。同時在政府相關部署及限流措施下,沙灘水世界夜場已經開啟,遊客可以全天暢玩12小時,白天感受沖浪的無限樂趣,夜晚漫步沙灘,享受清涼的“夜生活”,還能入住鯊魚酒店,體驗溫馨舒適的海底住宿體驗。波塞冬旅遊度假區充分滿足人們品質化、多元化、便利化的消費需求,同時加快推進哈爾濱市“月光經濟”的發展。

(有修改)(急稿)B【黑龍江】波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂
遊客在沙灘水世界嬉水暢玩 供圖 波塞冬旅遊度假區

  波塞冬旅遊度假區二期項目海底世界是以古希臘神話為基礎,融合海洋元素打造的充滿神秘的海底世界,遊客不僅能夠欣賞到省內獨家精彩絕倫的海豚表演,還有“美人魚”帶來奇幻浪漫的水中曼舞!這個難忘的暑假,讓久宅在家的人們感受海洋的樂趣與無限魅力。

(有修改)(急稿)B【黑龍江】波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂

精彩絕倫的海豚表演 供圖 波塞冬旅遊度假區

(有修改)(急稿)B【黑龍江】波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂

“美人魚”在水中曼舞 供圖 波塞冬旅遊度假區

  波塞冬旅遊度假區響應政府號召,積極搭建旅遊平臺,提振並促進黑龍江省文旅經濟向好發展。同時,波塞冬旅遊度假區主動履行企業社會責任,向全國援鄂醫務人員及其家屬免費開放,以致敬疫情中的“最美逆行者”。

(有修改)(急稿)B【黑龍江】波塞冬旅遊度假區暑期回歸 重拾久違歡樂

暑假期間,來波塞冬旅遊度假區遊玩的市民增多 供圖 波塞冬旅遊度假區

  疫情給文旅行業造成了巨大衝擊,但所有危難中必定隱藏新的機遇。波塞冬旅遊度假區深挖景區潛能和後疫情時期旅遊消費的全新增長點,發展與深耕度假區核心産品及獨特IP,形成一條完整的旅遊度假區産業鏈,使波塞冬旅遊度假區成為各地旅遊者的全新體驗式度假目的地。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。