要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
2020-2021冬春航季將啟動 南航在黑龍江新開、加密國內多條航線
2020-10-23 16:09:03來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 趙瀅溪

  國際在線黑龍江頻道消息:10月25日,中國民航冬春航班換季將正式啟動。南航積極響應國家振興東北老工業基地戰略,通過航空産業助力冰天雪地也是金山銀山的發展理念,結合冬季是黑龍江省旅遊旺季和市場需求旺的實際,計劃換季後向黑龍江地區投入46架運力,向哈爾濱投入39架運力。南航在黑龍江執行航班總量預計達到16000余班次,同比增幅超過40%。新增哈爾濱直飛長沙航班,航班號為CZ6531/2每日1班,哈爾濱起飛時間09:05;恢復哈爾濱-武漢-三亞航班,航班號為CZ6277/8每日一班,哈爾濱起飛時間08:00;恢復哈爾濱-鄭州-珠海航班,航班號為CZ6247/8每日1班,起飛時刻08:55,同時,南航還加密了哈爾濱至北京、廣州等航線航班量,優化時刻佈局,新的時刻更方便公商務旅客出行。

(急稿)【A】2020-2021冬春航季正式啟動 南航在黑龍江新開加密國內多條航線_fororder_1

哈爾濱-大興航班時刻表 供圖 南方航空黑龍江分公司

(急稿)【A】2020-2021冬春航季正式啟動 南航在黑龍江新開加密國內多條航線_fororder_2

哈爾濱-廣州往返航班時刻時刻表 供圖 南方航空 供圖 南方航空黑龍江分公司

  由於南航在北京大興機場全面轉場運行,南航在黑龍江省出港至北京的往返航班全部轉場至大興機場起降。其中,哈爾濱-大興往返航班量增加至每週16班,基本形成了哈爾濱半點出港,北京大興整點出港的航班時刻。在方便廣大旅客掌握和出行的同時,南航在大興機場投入了強大的硬體設施、細緻的保障流程,處處體現了“親和精細”的服務理念,讓旅客的出行舒心、順心、安心。

(急稿)【A】2020-2021冬春航季正式啟動 南航在黑龍江新開加密國內多條航線_fororder_3

南航加密了哈爾濱至北京、廣州等航線航班量,滿足乘客出行需求 供圖 南方航空黑龍江分公司

  據了解,受疫情原因影響,哈爾濱出港的國際航班暫不執行。同時多條航線有時刻變化。南航提醒旅客,實際航班信息請以南航官網及95539通知為準,及時關注航班時刻、航線等調整變化情況,以免耽誤行程。(文 李冰川 沈鳳傑  付劍飛 編輯 于靈爽)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。