要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
郵儲銀行黑龍江省分行召開2021年全省“兩優一先”暨“慶建黨百年百名先鋒崗”表彰大會
2021-07-07 13:36:50來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 周經韜

  國際在線黑龍江頻道消息(于靈爽):日前,郵儲銀行黑龍江省分行召開2021年全省“兩優一先”暨“慶建黨百年百名先鋒崗”表彰大會。省行行領導,機關高級副經理以上領導,以及受表彰的先進集體負責人和先進個人代表在主會場參加會議。各地市分行領導班子成員、機關各部門負責人在分會場參加會議。

郵儲銀行黑龍江省分行召開2021年全省“兩優一先”暨“慶建黨百年百名先鋒崗”表彰大會_fororder_微信圖片_20210707095931

郵儲銀行黑龍江省分行召開2021年全省“兩優一先”暨“慶建黨百年百名先鋒崗”表彰大會 供圖 郵儲銀行黑龍江省分行

  大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。全體參會人員共同觀看了視頻短片《中國共産黨百年述職報告》。會上宣讀了表彰決定,行領導為榮獲先進黨組織、優秀共産黨員和優秀黨務工作者代表頒發了獎牌和證書。

  郵儲銀行黑龍江省分行黨委書記、行長銀青志以“銘記百年黨史 賡續精神血脈  凝心聚力推動全行高品質發展”為題,給全行講了一堂生動、深刻的黨課。銀青志在黨課中以“學黨史、憶行史、明方向、開新局”四個篇章深情回顧了百年黨史和黑龍江分行14年行史的奮進之路,指出全行要把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,不斷提高把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局的政治能力、戰略眼光和專業能力,從紅色基因中賡續精神血脈,從革命精神中傳承拼搏力量,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“幹”的作風,以只爭朝夕、奮發有為的精神狀態,持續催生發展新動能、釋放發展新潛力、創造發展新優勢,奮力開創各項事業新局面。

  銀青志表示,郵儲銀行黑龍江省分行要從五個方面“以史為鑒,學史明理,總結規律,辨明方向”,在“力行”上下功夫,全力開創新局面。一是始終堅持黨的領導,必須圍繞發展大局,始終堅持黨的領導,各級黨組織要不斷深化管黨治黨,強化保障。二是加快向高品質發展轉型,必須進一步加快創新步伐,努力改變原有的路徑依賴,強化能力提升。三是深度融入地方實體經濟建設,必須踐行國有大行責任擔當,以服務實體經濟、服務人民生活為本,在經濟社會發展中發揮更大作用。四是打造人才隊伍保障,必須把員工隊伍打造成一支政治過硬、作風優良、精通業務、在市場競爭中能打善戰的隊伍。五是狠抓全面風控管理,必須牢牢把握風控底線,真正按銀行規律辦事,加快提升風控效能。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。