要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
建設銀行七台河分行馳援大慶 “蔬”送愛心
2022-09-13 13:48:17來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 牟海微責編: 趙瀅溪

  近期,為及時排除風險,切實保障大慶市人民群眾身體健康和生命安全,該市部分區域實行臨時性管控。大慶人民的生活時刻牽動著社會各界的關注,建設銀行七台河分行積極響應七台河市政府號召,迅速組織員工參與“馳援大慶 物資配送”志願活動。

建設銀行七台河分行馳援大慶 “蔬”送愛心_fororder_圖片6

建設銀行七台河分行志願者分揀、打包蔬菜

  1萬箱的物資分揀任務,工作量很大,為保障大慶群眾及時吃上新鮮菜、放心菜,在七台河市應急物資中轉接駁站,建設銀行七台河分行的志願者們傾盡全力裝卸、折箱、分揀、包裝,口渴不下流水線,再累不放手中活,分揀的每一份蔬菜包都寄託了建行員工對大慶人民的關心與牽掛。

  建設銀行七台河分行的志願者團隊不僅有剛入行的新員工,還有青年骨幹,更有即將退休的老同志,團結一致、同心抗“疫”,他們用實際行動踐行了服務為民的情懷。

  王麗瑩是建設銀行七台河分行新入職半個月的員工,她犧牲了個人休息時間主動參與此次志願者活動。“作為一名剛入行的青年員工,很榮幸有機會以志願者身份參與馳援大慶物資分配活動。團結就是力量,青春更需擔當,建行青年與大慶人民共克時艱。”王麗瑩説。

  “我今年59歲,快要退休了,看到行裏在召集志願者,我毫不猶豫地報了名,別看我年紀大了,但我滿是力氣。不能前往抗疫一線支援,但我願意在後方出一份力。希望在這個特殊的時刻給大慶市民送去溫暖。”建設銀行七台河分行郝樹山表示。

  建設銀行七台河分行的志願者們以行動支援戰“疫”,以擔當踐行社會責任。他們紛紛表示,在各方的共同努力下,一定能夠保障大慶市民的蔬菜供應。也相信有著鐵人精神底蘊的大慶,能夠早日戰勝疫情,迎來美好明天。 (圖/文 宋莉穎)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。