要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部獲評2022年銀行業百佳示範網點
2023-07-26 17:07:37來源: 中國網編輯: 劉才星責編: 趙瀅溪

  近日,中國銀行業協會發佈2022年度“銀行業營業網點文明規範服務百佳示範單位”名單。中國郵政儲蓄銀行福建省龍岩市分行營業部從全國22萬餘家銀行營業網點中脫穎而出,獲評“中國銀行業文明規範服務百佳示範單位”。

  中國銀行業營業網點文明規範服務示範單位創建工作是經中央批准、接受國家金融監督管理總局指導,由中國銀行業協會組織開展的,以規範行業服務管理為目的的精神文明創建活動。評選根據網點環境、網點設施、服務功能、員工管理、崗位規範、服務制度、服務文化、經營業績、社會責任等方面的標準評定,評選標準嚴格,在銀行業影響廣泛。

   郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部位於閩西革命老區,始終堅守服務“三農”、城鄉居民和中小企業定位,積極服務地方經濟社會發展和增進人民群眾福祉。

  網點環境方面,精心打造富有文化的服務環境,實現服務從好到優的提升,不斷完善優化網點環境,打造了功能清晰的智慧服務區、自助服務區、現金業務區、非現金業務區、貴賓服務區、理財業務區、公眾教育區、便民服務區八大服務區,功能齊全、環境清雅。

郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部獲評2022年銀行業百佳示範網點

郵儲銀行龍岩市分行營業部網點功能齊全、環境清雅

  服務文化方面,秉持“普惠城鄉,讓金融服務沒有距離”的使命,踐行“有擔當、有韌性、有溫度”的企業精神,通過線上線下深度融合,以優質、便捷、高效、貼心的金融服務為客戶創造價值。

郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部獲評2022年銀行業百佳示範網點

郵儲銀行龍岩市分行營業部向客戶介紹服務理念

  在適老化建設方面,充分考慮老年客戶群體需求,對網點進行適老化服務改造,同時設立“安享金暉”俱樂部活動區,提升老年人服務體驗。

  在服務實體經濟方面,創新搭建“基地農戶+市場商戶+擔保公司+銀行”的合作模式,積極解決農戶融資難題,精準助力鄉村振興,同時結合區域經濟發展特點,不斷加大對製造業、現代農業的支持力度,支持地方經濟高品質發展。

  在踐行社會責任方面,積極開展“廳堂微沙龍”等金融知識宣傳普及活動,幫助客戶增強金融風險防範意識和能力;在營業網點開闢“郵愛驛站”服務區,為戶外勞動者提供休息歇腳、飲水供應、充電設施、醫藥箱、便民設施等貼心服務,併為特殊客群提供無障礙服務和母嬰關愛服務;為長汀縣特殊教育學校的兒童捐款捐物,關愛特殊群體。

郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部獲評2022年銀行業百佳示範網點

郵儲銀行龍岩市分行營業部網點設置”郵愛驛站“積極提供便民服務

  下一步,郵儲銀行福建省龍岩市分行營業部將繼續堅持以人民為中心,持續提升客戶體驗,關切消費者訴求,深化服務內涵,豐富服務生態,履行社會責任,在支持實體經濟、服務社會民生、履行社會責任中展現新作為、彰顯新擔當。 (以上圖由郵儲銀行提供 授權給中國網財經使用)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。