要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
黑龍江省農業生産資料流通行業協會會員代表大會及三屆一次理事會在哈爾濱召開
2023-11-29 18:58:38來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 石麗敏

  11月24日,黑龍江省農業生産資料流通行業協會會員代表大會及三屆一次理事會在哈爾濱召開,來自黑龍江省供銷合作社、中國農業生産資料流通協會、中華合作時報社的代表與黑龍江省農業生産資料流通行業協會會員共50余人共同參加會議。

圖片默認標題_fororder_640

黑龍江省農業生産資料流通行業協會會員代表大會及三屆一次理事會參會人員

  會員代表大會上,省供銷合作社總會計師張曉冬及中國農資流通協會副會長、中華合作時報經委會委員孫立新分別為大會致辭。同時,與會代表審議通過了協會副會長蘇剛代表第二屆理事會作出的工作報告、財務報告及章程修正案。另外,代表大會上選舉通過了由供銷集團、倍豐、中農、中化、北大荒農資等13個行業龍頭企業的14位企業代表擔任新一屆協會理事。

  黑龍江供銷集團有限公司黨委書記、董事長韓立祥發佈了《“守護糧倉 龍農擔當”倡議書》,得到會員企業積極響應。與會領導、專家、會員企業暢所欲言,相互賦能,精準研判黑龍江今冬明春化肥市場形勢,共謀黑龍江省農業生産資料流通事業高品質發展工作大計。大家紛紛表示,省供銷合作社搭建農資流通協會平臺,以此為載體促進資源整合和交流合作,共同推動行業規範發展,積極為行業企業和會員提供服務,充分體現了農資供應主力軍的責任擔當。

圖片默認標題_fororder_640 (1)

黑龍江省農業生産資料流通行業協會會員代表大會及三屆一次理事會現場

  會員代表大會閉幕後,協會召開了第三屆理事會第一次會議,會議選舉通過了韓立祥擔任黑龍江省農業生産資料流通行業協會會長、法定代表人,蘇剛擔任黑龍江省農業生産資料流通行業協會副會長,彭祿濤擔任黑龍江省農業生産資料流通行業協會秘書長。

  本次會議全面落實了省供銷合作社關於進一步發揮行業協會作用的決策部署,踐行開放辦社理念,反映了全體會員單位的共同願望。下一步,協會將充分當好橋梁紐帶,廣泛聯合會員單位,加強業務合作與交流,充分發揮在春耕農資保供、協調採銷對接、呼籲行業訴求、爭取支持政策、加強行業自律、參與農資打假、分享典型經驗等方面的積極作用,共同守護糧食生産安全、助力龍江現代農業發展。

  黑龍江省供銷合作社合作指導處、經濟發展處、供銷集團協會管理部有關同志參加會議。(文/圖 黑龍江省供銷合作社)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。