要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
郵儲銀行南陽市分行組織開展2023年職工運動會
2023-10-26 12:07:08來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 張雨晴責編: 石麗敏

  為豐富員工文體生活,加強員工團隊意識和健康意識,建設“一流的員工隊伍”,近日,郵儲銀行南陽市分行在李寧體育園組織開展2023年職工運動會。

郵儲銀行南陽市分行組織開展2023年職工運動會_fororder_圖片2

運動員入場

  郵儲銀行南陽市分行黨委書記郭偉在致辭中對這次活動的組織者、參與者表示衷心感謝,肯定了全體幹部職工在過去9個月的辛勤付出和取得的成績。他希望全體參賽人員要以飽滿的熱情、昂揚的鬥志、勇於拼搏的精神投身到各項比賽活動中去,在運動場上比思想、比作風、比紀律、比技術,賽出風格、賽出友誼、賽出團結、賽出成績,充分展現出郵儲人的良好精神風貌。

郵儲銀行南陽市分行組織開展2023年職工運動會_fororder_圖片3

活動現場

  活動現場,來自16個代表隊的382名員工進行了健美操、步步高升、協力競走、籃球、乒乓球、羽毛球6個項目的比賽。場上,參賽者密切配合,彼此間鼓勵加油、分秒必爭;場下,歡呼聲、吶喊聲、歡笑聲此起彼伏。整場活動始終洋溢著熱烈歡樂的氣氛。

  此次運動會集中展示了郵儲銀行南陽市分行員工的精神風貌和綜合素質,進一步營造了團結協作、拼搏奮進的良好氛圍,為廣大幹部職工更好開展年終各項工作鼓足了幹勁。(文/圖 王希夢)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。