要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
開封市杞縣公安局開展2024年“中國人民警察節”系列宣傳活動
2024-01-11 11:20:02來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 張雨晴責編: 石麗敏

  2024年1月10日是第四個“中國人民警察節”,也是全國第38個“110宣傳日”。當天,開封市杞縣公安局開展2024年“中國人民警察節”系列宣傳活動,對2023年度立功受獎的先進個人進行表彰。杞縣縣委常委、政法委書記倪凱,杞縣副縣長、縣公安局局長梁濤參加活動。

開封市杞縣公安局開展2024年“中國人民警察節”系列宣傳活動_fororder_圖片1

先進個人合影留念 攝影 徐蘭蘭

  倪凱代表杞縣縣委、縣政府向奮戰在一線的全體公安民警、輔警致以崇高的敬意和節日的問候,同時希望廣大民警、輔警繼續發揚敢打硬仗、能拼善贏的優良作風,忠實踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求,不辜負黨和人民的重托,在捍衛政治安全、保障人民安寧中砥礪奮進、再立新功。

  梁濤在致辭中指出,全縣公安民警、輔警要始終堅持以人民為中心的工作理念,積極回應人民群眾的新期待新要求,不斷加大對各類違法犯罪案件的打擊力度,持續推出更多更好的便民利民措施,用實際行動讓人民群眾有更多的獲得感、幸福感、安全感。

  宣傳活動現場舉行了升警旗儀式,全體民輔警肅立注目,齊唱警歌,向警旗敬禮,並重溫了入警誓詞。隨後,40多輛警車、摩托車沿縣城主要街道進行巡遊,彰顯了公安機關打擊犯罪、護航平安的信心和決心,營造了警民攜手共建平安的濃厚氛圍。

  當天,杞縣在縣文化廣場還組織開展了以“砥礪奮進110 一心為民保安寧”為主題的集中宣傳活動,通過發放宣傳資料、面對面交流等方式,向廣大群眾介紹正確合理使用110資源和防範電信網絡詐騙、道路交通安全等方面的法律知識,進一步提高廣大群眾的安全防範意識。(文 呂要軍 任振星)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。