要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
開封市産城融合示範區重點項目集中簽約儀式舉行
2024-02-28 09:31:44來源: 開封日報編輯: 萬慶麗責編: 石麗敏

  原標題:開封市産城融合示範區重點項目集中簽約儀式舉行 總投資29億元的5個項目集中簽約 高建軍會見簽約客商

  春風浩蕩滿目新,揚帆奮進正當時。2月27日,河南省開封市産城融合示範區重點項目集中簽約儀式舉行,總投資29億元的5個項目集中簽約。開封市委書記高建軍親切會見簽約客商。開封市領導楊克俊、尹君、劉震、李尕果等參加相關活動。 

  大唐河南發電有限公司黨委書記、董事長常徵,中國石油冀東油田公司總經理何東博、總經理助理呂博舜,河南中豫格林新能源有限公司黨委書記、河南裝投新能源有限公司執行董事程翔東,大唐河南清潔能源有限責任公司黨委書記秦烈中,湖南楚禾科技有限公司總經理黃宣建,湖北奔爾達科技智慧有限公司副總經理鄭念芳等參加會見和簽約活動。 

  高建軍會見客商時説,開封市産城融合示範區地處鄭汴港的核心區域,是全面深入貫徹習近平總書記重要指示精神,推動黃河流域生態保護和高品質發展,推進鄭州與開封同城化,引領中原城市群一體化發展的重要區域,是開封未來發展的重心所在、希望所在,是一片發展的“藍海”“熱土”。當前,鄭州與開封在規劃、交通、科創、産業、生態、公共服務“六同城”上不斷取得新突破,開封市産城融合示範區堅持綠色發展理念,致力於發展職業教育、高端産業等,推動産學研用融為一體,獲批河南省首批産教融合型城市建設試點。圍繞簽約項目,市委、市政府將提供優質全方位服務保障,市委、市政府層面成立強有力領導小組,充分發揮開封市産城融合示範區管委會的職能作用,爭取將簽約項目納入省、市重點項目,推動簽約項目儘快落地、開工、達效。希望通過本次簽約合作,開封與各位簽約客商成為一家人,推動後續項目源源不斷落地,同時不斷探索創新合作模式方式,同舟共濟,全力以赴,既把現在的簽約項目實施好,也為將來深化合作打下堅實基礎,共享發展機遇,共創美好未來。 

  簽約儀式上,開封市委常委、市委組織部部長楊克俊致辭。他説,當前,開封正緊抓構建新發展格局戰略機遇,堅持“16136”總體工作思路,以大謀劃、大招引、大爭取推動大建設,以大攻堅、大改革、大創新實現大發展。誠邀各界朋友走進“潛力”産融,感受機遇疊加的戰略環境;走進“實力”産融,感受高端富集的産業環境;走進“活力”産融,感受對標一流的營商環境。開封將以此次簽約為契機,拿出最大熱情、最佳資源、最優服務,確保簽約項目早落地、早開工、早投産、早見效。同時,也希望廣大企業家朋友圍繞開封重點産業鏈建設,把事業版圖延伸到開封,把先進理念和技術、資金、人才帶到開封,共尋合作空間,共謀未來發展。 

  何東博在致辭中表示,中國石油冀東油田公司有信心、有能力,高標準高品質完成開封市産城融合示範區地熱開發利用項目建設運營任務,全力做好開封市産城融合示範區發展建設保障工作,交出無愧於黨和政府以及廣大人民群眾信任的“石油答卷”。 

  開封市副市長劉震主持簽約儀式。開封市産城融合示範區黨工委副書記、管委會主任岳青介紹了開封市産城融合示範區整體情況。 

  開封市産城融合示範區管委會與5個項目的投資方進行簽約。簽約項目分別為:綠色綜合能源項目、地熱能供暖項目、産教融合職教園區(一期)項目(高職院校)、新能源汽車車橋生産基地項目、汽車制動零部件生産基地項目。(全媒體記者魏東柱 焦宇煒報道)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。