要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色産業    |    市州新聞    

突破3.5萬台 新紅旗10月銷量再創新紀錄
2021-11-01 15:33:51來源:新華網責編:魏文林

  10月31日,新紅旗品牌官方宣佈:紅旗2021年10月銷量突破35000台,同比增長52%,創造品牌單月銷量新紀錄;2021年1-10月銷量突破236000台,同比增長54%。

突破3.5萬台 新紅旗10月銷量再創新紀錄

  今年以來,受部分海外零部件供應商停産影響,新紅旗各月産品生産和訂單交付的任務遭遇嚴重挑戰。尤其進入今年8月,新紅旗批發銷量數據受到重挫。當此之時,新紅旗一方面積極應對供應短缺、全力確保客戶産品交付,另一方面加緊推進品牌建設和生態建設、創新構建更完善的客戶體驗,為後續破局發展積蓄動能。

  在保供應、保交付方面,儘管批發銷量受産能影響遇到困難,新紅旗仍以“一切為了客戶、一切服務於客戶、一切謙敬于客戶”的理念,堅定意志、昂揚奮進,使得1-10月終端零售銷量未遇大的波動,穩中有升;而隨著保供應帶來的産能回暖,兩月批發銷量也同步調頭向上,終於在10月份以突破35000台批發銷量的成績,再次刷新品牌單月銷量新高。尤其值得注意的是,2021年1-10月,新紅旗銷量的私人客戶佔比高達94%。

突破3.5萬台 新紅旗10月銷量再創新紀錄

  疫情和供應危機,並未擾亂新紅旗品牌發展的節奏,隨著新紅旗自8月向榮耀健兒贈送紅旗H9、9月啟動交車、10月陸續在全國線下品牌體驗中心完成向健兒交付産品行動以來,新紅旗以“雙9”為旗艦的高端産品銷量再攀新高,其中10月紅旗H9終端零售銷量突破4000台,再次創下單車型紀錄,緊跟一線豪華品牌同級車型,繼續擴大國産品牌豪華轎車銷量領先優勢;紅旗E-HS9以終端銷售量突破810台的成績,同樣創下單車型零售月銷量紀錄。

突破3.5萬台 新紅旗10月銷量再創新紀錄

  在生態建設方面,10月11日,新紅旗啟動與萬達集團戰略合作,將萬達旗下廣闊的資源接入紅旗生態。預計到2022年上半年,首批全新紅旗商超體驗店將於全國省會城市陸續建成,“紅旗用戶體驗生態”也將以此為載體,向用戶展開全方位生態體驗服務。而隨著雙方在共建“紅旗萬達智慧社區”合作的深入開展,新紅旗客戶將在紅旗生態中,收穫美好生活的無限驚喜。在客戶體驗方面,10月17日,每月一度的紅旗“旗仕日”繼續開展,當月線上H5遊戲、線上紅包等活動參與數量即突破161000人次。以生態建設服務客戶、以創新活動謙敬客戶,新紅旗為構建客戶體驗基礎、實現品牌長久發展,勇於開拓、持續創新。 

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。