要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
太倉市科教新城深化黨史學習教育 彰顯黨員“三原色”
2021-12-16 18:27:39來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:周經韜

  國際在線江蘇報道(韓小強 通訊員 蘇倉軒):自黨史學習教育開展以來,太倉市科教新城學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,彰顯黨員“三原色”。

  “學”字為先,永葆政治“紅色”。科教新城召開黨史學習教育動員會,明確實施方案;依託理論課堂、“紅色之聲雲課堂”、“書記論壇”等多種形式,大力宣傳黨史故事、先驅人物、政策理論,做到紅色理論進機關、進社區、進企業、進工地;開展沉浸式主題黨日活動,赴蘇州市各地參觀學習。

  “悟”字發力,擦亮忠誠“藍色”。科教新城舉辦“一覽芳華 樂閱新城”主題閱讀節,以紅色經典誦讀、故事宣講、黨史專題講座、故事徵集等形式,全力打造黨史學習教育的熔爐;開展優秀黨課評選、“尋訪·老黨員親歷”走訪等活動。

  “實”字見效,激蕩發展“綠色”。科教新城深化“黨建引領 鄉村振興”實踐基地建設,提升東部片區城市管理水準;舉辦天下糧倉“紅紐帶”黨群服務站揭牌儀式暨商圈黨史學習教育啟動活動,深化“紅潤城南”黨建品牌建設;各社區大力推進“辦實事、開新局”活動,一批文體活動場地、村級經濟載體、小區充電樁及垃圾分類點雨棚建設、331車庫整治等為民實事成效顯著。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。