要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
郵儲銀行江蘇省分行:以領跑者的姿態打造卓越企業
2022-07-06 12:52:41來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  7月5日,郵儲銀行江蘇省分行召開6月份經營分析會,總結回顧了2022年以來經營發展情況,提出了下階段重點任務。

  2022年以來,郵儲銀行江蘇省分行高標準定位、高效率推進、高起點謀劃、高水準運作、高規格表彰,在預算完成、業務發展、創新突破、管理支撐、黨建引領等方面有力有為,高品質發展向實向深。

  郵儲銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講強調,全行要圍繞“産品卓越、品牌卓著、創新領先、治理現代”的16字發展方針,打造卓越産品、卓越品牌、卓越企業,建設一流銀行,實現基業長青。

郵儲銀行江蘇省分行:以領跑者的姿態打造卓越企業_fororder_11

吳祖講發言

  産品卓越,增強發展動力。江蘇省分行打造創新引領型産品,加大資管産品創新,為公司客戶提供全方位的投資及融資方案;打造洞察人性型産品,包括快捷支付業務、財富管理業務、信用卡業務,要認真研究客戶行為心理,將心比心,換位思考,為産品賦予人格化特色;打造商業模式型産品,不斷提客引新、盤活潛在客戶,實現零售業務批發做。

  品牌卓著,增進發展助力。江蘇省分行打響品牌知名度,立足江蘇資源稟賦和戰略佈局,持續聚焦鄉村振興精準發力,打造郵儲銀行深耕縣域、助力農業農村發展的卓越品牌;提升品牌滿意度,把金融支持夏收夏種工作擺在突出位置,以釘釘子精神落實落細各項工作措施,壓實壓緊各級責任,狠抓工作落實;堅定不移地響應國家擁軍優撫號召,做好軍人客戶群體金融服務工作;增進品牌認同度,打造“行長第一課”品牌,講授企業文化和歷史傳承,為新員工傳遞信心,提升企業文化認同度。

  遠見卓識,沉澱發展內力。江蘇省分行要有遠見卓識的戰略眼光,紮實推進,確保公司金融“1+N”與南京分行科創金融試點取得實效;要有遠見卓識的全局思維,把握節奏,促進存款與理財金保險業務統籌發展;要有遠見卓識的發展定力,搶抓機遇,推進票據業務和同業業務擴面上量。

  艱苦卓絕,強化發展推力。江蘇省分行厲行節約、用好資源,加強條線投入産出比分析,不斷提升成本産出效益,深入推進價值管理;系統謀劃、梯次培養,做好“騏驥”人才培養工程,發揮好“領航工程”中級和基層管理人才庫的作用,堅持老中青相結合的梯次配備,有效激發隊伍活力;慎終如始、未雨綢繆,切實將風險防控落實落細到各項具體業務之中,把業務發展和管理能力水準提升上來、把風險和隱患壓降下去,持續穩固向好局面。

  真知卓見,展現發展實力。江蘇省分行對標對表,切實認清金融環境呈現的新形勢;知重負重,準確把握內外政策帶來的新機遇;群策群力,貫徹落實經濟轉型提出的新要求,把握“碳中和碳達峰”“鄉村振興”“專精特新”等重點領域的市場發展機遇。

  船至中流,奮楫者進。會議號召,全省郵儲銀行各級幹部員工要統一思想、統一行動、強化信念、鼓舞幹勁,充分認識當前的新機遇、新挑戰,圍繞更高品質發展和更高效率發展,佔據先機、化危為機,開啟高品質發展新篇章。(文/圖 李輝)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。