要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告
2022-07-25 19:55:19來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  南京國際博覽中心邀市民、遊客參觀各項展會,開啟8月的盛夏奇遇。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_26

2021-2022中國混凝土展宣傳海報

  2021-2022中國混凝土展將於8月5日至8月7日在4至6號館舉辦。本屆展會面積達3萬平方米,參展企業預計近200家,將展出2000余種最新混凝土與水泥製品的産品、部品、技術、系統及服務。展會同期有主辦方中國混凝土與水泥製品協會,歷經多年打造的近30場各種類型的高端專業品牌活動,還將集中展示我國混凝土與水泥製品産業信息化、綠色化、智慧化發展的成果,彰顯全行業朝著高品質、低碳化邁進的清晰方向與主流趨勢。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_27

第二十二屆上海國際電力電工及智慧電網展覽會、第二十二屆上海國際動力設備及發電機組展覽會、第十一屆上海國際儲能産業展覽會、第七屆中國(上海)數據中心綠色能源大會暨展覽會宣傳海報

  第二十二屆上海國際電力電工及智慧電網展覽會、第二十二屆上海國際動力設備及發電機組展覽會、第十一屆上海國際儲能産業展覽會、第七屆中國(上海)數據中心綠色能源大會暨展覽會將於8月11日至8月13日在5至7號館舉辦。展會致力於構建“創新、綠色、開放、共享”電力能源全産業鏈生態平臺,涵蓋發電、輸電、變電、配電、用電、調度、通信以及新型儲能等各環節的設備、技術及創新産品和解決方案。展會同期舉辦“中國數據中心綠色能源大會”“非道路點燃式發電機組研討會”等主題論壇,旨在聚焦電力與能源未來之道,搭建集品牌推廣、展示交易、高端對話、市場拓展、引領前沿和理念傳播等融為一體的國際化會展平臺。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_28

2022世界半導體大會暨南京國際半導體博覽會宣傳海報

  2022世界半導體大會暨南京國際半導體博覽會將於8月18日至8月20日在4至5號館舉辦。本次展會以“世界芯·未來夢”為主題,全面整合專業論壇、專場展覽及專題活動,包括1場800人規模的開幕式暨高峰論壇、1場創新峰會、20余場平行論壇和專項活動、1場2萬㎡專業展覽以及1場雲上大會,邀請國內外著名半導體産業、學術、科研以及投資界代表出席,向業界呈現一場集行業交流、渠道聯動、資源聚合為一體的産業頂尖盛會。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_29

第二屆中國工藝美術博覽會宣傳海報

  第二屆中國工藝美術博覽會將於8月18日至8月21日在6至9號館舉辦。本屆展覽面積達4.5萬平米,參展商1800余家,匯集10萬餘件精美展品,將有180位國大師、800多位省大師和大國工匠奉獻2萬餘件精品力作。博覽會同期還將舉辦中國工藝美術傳承發展高峰論壇、中國玉(石)器“百花獎”評選、“百鶴杯”工藝美術設計創新大賽、“奮進新征程 建功新時代-大師工匠精品展”、絕技絕活現場演示互動、元宇宙雕塑大講堂、“大師來了”現場直播、“當漢服遇到傳統工藝”漢服秀等精彩活動。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_30

上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)宣傳海報

  上海國際酒店及商業空間博覽會(南京)將於8月25日至8月27日在4至9號館舉辦。本屆展會匯聚千家行業品牌,集中展示優質産品、技術與解決方案。展品類別涵蓋:建築裝飾、陶瓷衛浴、整裝定制、軟裝設計、照明燈飾、智慧酒店、酒店用品、清潔空凈、物業管理、防疫消殺、智慧零售、自助服務、美陳IP、店舖陳列、品牌加盟等酒店及商業空間建設與運營領域全面展品。展會同期還有系列活動——悟與行的探索之旅,助力供需兩端精準對接,全力構建和拓展“Hotel+Shop”的雙核心生態圈。

南京國際博覽中心發佈“繽紛八月”展會預告_fororder_32

中國(上海)國際健身、康體及休閒展覽會,中國(上海)國際泳池設施、泳池裝備及溫泉SPA展覽會,中國(上海)國際體育場館設施及營造展覽會,CGC中國花園節宣傳海報

  中國(上海)國際健身、康體及休閒展覽會,中國(上海)國際泳池設施、泳池裝備及溫泉SPA展覽會,中國(上海)國際體育場館設施及營造展覽會,CGC中國花園節將於8月30日至9月1日在5至8號館舉辦。作為亞太地區健身行業極具規模的專業展會平臺,本屆IWF內容豐富,集産品展示、項目招商、合作交流於一體,實現從上游産品的生産、製造,到中游的消費購買體驗,再到下游的競賽、活動、培訓等應用場景的“閉環”。 除展區展示外,展會同期將舉辦多場聚焦前沿熱點的論壇與活動,分享最新的市場趨勢和管理模式,倡導健康生活方式。(文/圖 孫楠)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。