要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
蘇州盈創向相城望亭捐贈“3D慈善空間”
2022-08-26 16:58:24來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  2022年8月19日,盈創新材料(蘇州)有限公司聯合蘇州金螳螂建築裝飾股份有限公司、蘇州金螳螂公益慈善基金會,以及相城區委組織部、望亭鎮人民政府、望亭鎮慈善會,在望亭鎮運河紅主題公園舉行“3D慈善空間”捐贈儀式。

蘇州盈創向相城望亭捐贈“3D慈善空間”_fororder_13

捐贈儀式

  相城區委組織部常務副部長何健,望亭鎮人民政府鎮長孫國燕、副鎮長支耀周,望亭鎮慈善會會長邢福康,盈創新材料(蘇州)有限公司董事長馬義和、副總經理曹根策,蘇州金螳螂建築裝飾股份有限公司副總裁張文英,蘇州金螳螂公益慈善基金會慈善秘書長徐嘉、慈善經理袁博偉等參加活動。

  捐贈儀式結束後,孫國燕帶領參觀望亭鎮運河紅主題公園,感受望亭鎮運河文化與稻田風光。

蘇州盈創向相城望亭捐贈“3D慈善空間”_fororder_14

部分參與活動人員合影

  在捐贈交流會上,孫國燕表示,經濟社會、科學技術發展的最終落腳點是增進民生福祉,3D列印建築是一項前沿實用的創新技術,與慈善、文旅的結合,是望亭鎮産業不斷轉型升級的縮影,盈創新材料(蘇州)有限公司與蘇州金螳螂建築裝飾股份有限公司、蘇州金螳螂公益慈善基金會慈善聯合捐贈“3D列印慈善空間”將成為企業積極承擔社會責任、創新企業參與慈善事業方式的代表案例。

  盈創新材料(蘇州)有限公司董事長馬義和表示,一直以來,盈創以“用良知和熱忱讓世界變得更美好”為價值觀,以“科技、人文、環保以及與生態和諧相處”為核心理念,積極承擔社會責任,常態化組織開展公益慈善活動;充分發揮盈創建築3D列印技術優勢,研發列印各種防疫小屋、隔離屋、核酸檢測屋、城市應急救援站等一體化建築,並在疫情期間組織捐贈,為抗擊疫情、疫情防控貢獻盈創力量。

蘇州盈創向相城望亭捐贈“3D慈善空間”_fororder_15

盈創新材料(蘇州)有限公司董事長馬義和講話

  近期,盈創多次組織開展在江蘇、上海的相關捐贈活動,如為上海嘉定區中醫院捐贈“天天向上定制小屋”、為上海市精神衛生中心閔行園區捐贈綠色公廁、為上海市華山醫院寶山院區捐贈志願者休息室、為蘇州高新區人民醫院捐贈雙年展樣板房、為無錫江陰夏港街道捐贈核酸檢測小屋及蛋型共享小屋等。(文/圖 蘇軒)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。