要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
中美藝術家和新澤西李堡華人共度中秋佳節
2022-09-13 15:27:45來源:中央廣電總臺國際在線編輯:韓小強責編:蔣碩

  美東時間9月9日,“中秋月映萬家·夢想連接世界——新澤西李堡華人歡度中秋佳節活動” 在美國新澤西州李堡市舉行。

  李堡市長馬克·索克利奇,新澤西華人聯合總會主席林潔輝,新澤西州東布朗士威克士市校董、新澤西州最高法院律師道德委員會委員、新澤西華人聯合總會共同主席洪利武,新澤西福建同鄉會主席郭瑞堯,新澤西振興美華聯盟會長、洋河股份特別代表翟成剛,新澤西前中文學校校長何燕,新澤西李堡華美社區聯盟會長侯平安等嘉賓及部分中美藝術家代表900余人通過現場、視頻連線參加了活動。

中美藝術家和新澤西李堡華人共度中秋佳節_fororder_微信圖片_20220913101558

  美國中國畫學會榮譽會長、美國亞洲藝術院院士大澤人(左二),新澤西華人聯合總會主席林潔輝(右二)展示祝福作品

  活動現場熱烈喜慶,生動有趣,別開生面,分別舉行了藝術家作品展示、洋河美酒美食品鑒、中秋月餅發放、中文露天電影播放等豐富多彩的活動。與會者紛紛表示,在中秋月圓之時,參加這樣有溫度、有情感、有人文內涵的活動,慰藉了旅美華人的鄉愁,令人感動。

中美藝術家和新澤西李堡華人共度中秋佳節_fororder_微信圖片_20220913101620

洋河美​酒、美食品鑒現場

  本次活動策劃人、藝術家翟優表示:“我為此次活動專門創作了《榴實同心》,希望海內外華人要像石榴耔一樣緊緊抱在一起,攜手同行,奮發作為,共同創造未來美好生活,為中華民族的繁榮發展作出貢獻。”

中美藝術家和新澤西李堡華人共度中秋佳節

活動現場合影

  此次活動由美國中國畫學會、江蘇洋河酒廠股份有限公司主辦,新澤西振興美華聯盟承辦,新澤西華人聯合總會、江蘇源當代美術館、新澤西福建同鄉會、新澤西李堡華美社區聯盟、美國金盞花藝術中心協辦。(文/圖 蘇藝)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。