要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
泰州醫藥高新區(高港區):軍營建功勳 家鄉傳美名
2023-01-18 13:28:51來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  1月17日,伴隨著陣陣鑼鼓聲,泰州市高港區人武部、泰州醫藥高新區(高港區)退役軍人事務局及口岸街道武裝部、退役軍人服務站一行,將三等功喜報及慰問金送到口岸街道現役軍人黃海平和奚榮仕家中,並向其父母表示親切慰問和熱烈祝賀。

泰州醫藥高新區(高港區):軍營建功勳 家鄉傳美名_fororder_5

黃海平家人接受獎狀

  黃海平服役于火箭軍某部,在2022年度工作中成績突出,有較大的貢獻,榮立三等功。奚榮仕2018年大學畢業,毅然投筆從戎參軍入伍,選擇了祖國的邊疆,獻身穩疆興疆、強邊固防的事業中,2020年考入中國人民解放軍陸軍工程大學,在校期間,能力提升,積極參加軍事訓練,被評為“優秀學員”,並榮立三等功。

泰州醫藥高新區(高港區):軍營建功勳 家鄉傳美名_fororder_6

奚榮仕家人接受獎狀

  一張小小的喜報,不僅凝聚了軍人矢志強軍的血水汗水,也記錄了軍屬默默支持的辛勤付出。近年來,口岸街道持續開展送喜報活動,傳遞軍地雙方的溫暖與關懷,讓軍人軍屬深切地感受到了一人當兵全家光榮的那份榮譽感,切實提升了軍人軍屬的尊崇感、榮譽感、幸福感,營造了“一人立功、全家光榮”的濃厚氛圍,激勵廣大青年積極參軍入伍、報效祖國。(文/圖 賈愛蘭 陳森淼)

  

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。