要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕
2023-05-22 16:43:27來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  5月20日,“儀路鄉伴 真享美好”2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)、棗林灣文旅産業跨江融合推介會暨揚子雲帆露營節開幕式在揚州儀徵棗林灣旅遊度假區舉行。本次鄉村旅遊嘉年華涵蓋跨江融合及紅山體育度假樂園項目推介、寧鎮揚文旅合作項目簽約、露營文化節活動等。儀徵市委書記孫建年岀席活動,儀徵市委常委、副市長趙軍代表市政府致辭,江蘇省和寧鎮揚旅遊協會負責人以及揚州市文旅局領導等到場參會。

寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕_fororder_圖片 1

啟動儀式 供圖 紅山體育度假樂園

  此次棗林灣文旅産業跨江融合推介會的成功召開,標誌著儀徵成為跨江融合新發展中的重要紐帶,同時也為寧鎮揚三市文旅産業協同發展提供強大支撐。

寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕_fororder_圖片 2

領導嘉賓參觀棗林灣旅遊度假區 供圖 紅山體育度假樂園

  近年來,儀徵依託自身獨特的地理位置,面向長三角著力打造重要的文旅新高地,積極融入南京都市圈,打造生態休閒後花園。在跨江融合推介環節,儀徵市文體旅局局長史素明提出要“共建都市後花園,同享幸福新儀徵”;棗林灣度假區管理辦主任竇成松提出“爭創國家級度假區,打造長三角度假旅遊目的地”的觀點;揚州職業大學黨委副書記、副校長、教授許金如希望儀徵文旅跨江融合有更多的探索。

  現場進行了10個代表性項目的集中簽約。同時,江蘇省電子學會也向紅山體育度假樂園授予“紅山體育無人機研學培訓賽事基地”的牌匾。

寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕_fororder_圖片 3

現場簽約 供圖 紅山體育度假樂園

寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕_fororder_圖片 4

授牌儀式 供圖 紅山體育度假樂園

  接下來,紅山體育度假樂園將充分利用戶外山地度假樂園的優勢,以此次合作項目簽約為契機,通過整合新資源、創造新模式、開拓新空間,打造備受歡迎的長三角戶外休閒度假目的地。

寧鎮揚旅遊界齊聚話發展 2023首屆儀徵鄉村旅遊嘉年華(紅山站)啟幕_fororder_圖片 5

遊客享受美食 供圖 紅山體育度假樂園

  此次推介會展示了儀徵市對跨江融合發展建設的堅定與期許,從“擁江發展”到“跨江融合”,儀徵正以昂揚的姿態穩步前進。(文 袁婷婷)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。