要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
打造年輕態時尚地標 南京萬象天地跨界玩轉“潮流”IP人氣高
2023-06-27 15:06:25來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  6月是南京萬象天地策劃超級品牌月,立足“潮流”標簽,聯合泡泡瑪特引入了熱門潮玩IP“MOLLY”,打造“超級IP”場景,端午假期3天吸引21萬客流,帶動零售額達成2000萬。

打造年輕態時尚地標 南京萬象天地跨界玩轉“潮流”IP人氣高_fororder_圖片 1

引入熱門潮玩IP“MOLLY”

  此次“超級IP”的打造,充分利用“雲章公所+街區”的特色空間包裝和潮玩主題契合的兩大優勢。

  其中,以潮流IP致敬華納兄弟100週年,南京萬象天地邀請泡泡瑪特,在進行“MOLLY×華納兄弟”100週年新品發售的同時,在南京萬象天地打造7大華納兄弟電影主題MOLLY場景,將“蝙蝠俠、超人、湯姆貓和傑利鼠、駭客帝國、指環王、了不起的蓋茨比”等電影元素植入街區和雲章公所周邊,讓顧客沉浸式體驗“電影之夜”的場景氛圍,感受百年華納電影的記憶和百年古建的東方特色故事帶來的現代潮流魅力,通過MOLLY的潮流場景吸引一眾市民和遊客熱議打卡。

打造年輕態時尚地標 南京萬象天地跨界玩轉“潮流”IP人氣高_fororder_圖片 2

現場佈置的潮流場景

  雲章公所作為南京萬象天地的建築核心,其百年古建的歷史底蘊和金陵雲錦的藝術內涵,為南京萬象天地持續輸出東方文化的魅力,此次萬象天地在雲章公所帶來MEGA SPACE MOLLY潮流特展·金陵首展,7款MEGA SPACE MOLLY稀缺潮玩藏品在現場進行展示。其中一款“爐火純青·燃”是由泡泡瑪特與藝術家易燃共同打造,該潮玩是運用中國傳統陶瓷技藝燒造而成,在2022年藝術家親簽的SAMPLE版以23萬人民幣成交,為潮玩品類在藝術拍賣市場樹立了一個新的里程碑。

打造年輕態時尚地標 南京萬象天地跨界玩轉“潮流”IP人氣高_fororder_圖片 3

潮流特展

  南京萬象天地開業至今,一直將打造引領南京全新生活的國際時尚平臺作為目標,圍繞“南京潮流生活時尚地標、全球熱門餐飲南京至高、潮流品牌首發第一站”三大標簽陸續為南京帶來各類潮流新店。

打造年輕態時尚地標 南京萬象天地跨界玩轉“潮流”IP人氣高_fororder_圖片 4

江蘇首店BELLOCO

  此次萬象天地的6月超級品牌月迎來了江蘇首店BELLOCO以及南京首店山石榴兩大熱門餐飲開業,同時江蘇首店Songmont山下有松、江蘇首店甬府小鮮以及江蘇首店提督·TIDU新銳烤鴨也將陸續開業,持續刷新著南京商業品牌陣列。(文/圖 王博 顧俊傑)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。