要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
第二屆江蘇對口支援協作合作地區特色商品展在南京開幕
2023-09-22 15:04:34來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  9月22日,“深化消費幫扶·助力鄉村振興”第二屆江蘇對口支援協作合作地區特色商品展在南京國際展覽中心開幕。江蘇省人民政府副秘書長、辦公廳主任謝潤盛出席開幕式並致辭,江蘇省對口辦、江蘇省工信廳、江蘇省商務廳、江蘇省國資委、共青團江蘇省委,江蘇各對口地區參展代表團以及部分省屬企業領導應邀參加開幕式。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20230922135155

開幕儀式 供圖 主辦方

  本次活動是省級層面開展消費幫扶的重要活動之一,來自西藏、新疆、青海、陜西、遼寧、湖北、重慶等江蘇對口支援協作合作地區,張家界、延安、信陽革命老區以及江蘇省屬企業幫扶地區的約200家企業參展,帶來超過1500個品類的當地特色商品及有機農産品,涵蓋名優土特産品、綠色食品、休閒食品、酒水飲料、生鮮果品、乳製品、牛羊肉、工藝品等。琳琅滿目的商品,豐富多彩的活動吸引了眾多市民駐足選購。

  展會期間,組委會組織全省範圍內600家農産品流通市場、大型商超、電商平臺、社區團購團長、各級經銷商,以及機關單位、省屬企業工會後勤部門前來洽談採購,並舉辦“採購對接會”活動,推動消費端、平台端、供應鏈深度合作,幫助對口地區優質産品走進江蘇大市場,真正打響品牌。

  組委會還邀請共青團“青耘中國·我為家鄉代言”助農直播活動、江蘇省電商協會直播專委會,組織10個參展地區的知名主播,挑選100種優質扶貧農産品線上直播和帶貨,為家鄉代言,為企業加油。

  展會的舉辦,搭建起江蘇與對口地區的溝通橋梁和對接平臺,通過展示展銷、産品推介、對接洽談、文化展演等多種形式,進一步強化江蘇與對口地區的溝通交流,提升消費幫扶協作水準,推動東西部協作各領域合作持續向深向實。

  江蘇對口支援協作合作地區特色商品展由江蘇省對口辦、江蘇省工信廳、江蘇省商務廳、江蘇省國資委、共青團江蘇省委共同指導,江蘇省蘇豪控股集團有限公司主辦,江蘇匯鴻國際集團會展股份有限公司承辦。(文 張婧萱)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。