要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處
2023-12-04 13:40:22來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  12月,冬日的南京蒙上了一層獨特的色彩濾鏡,是染紅明孝陵溪水的落羽杉,也是橙色飽滿的中山南路梧桐行道。坐落南京萬象天地的百年古建雲章公所,也正被獨特的色彩所包裹,銀白的磚瓦、紅褐的門扇、深灰的街巷以及金黃的烏桕相互融合襯托,呈現南京城南最美的街巷,吸引眾多市民前來打卡並分享冬日美景。

煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處_fororder_圖片 1

雲章公所 供圖 南京萬象天地

  在雲章公所秋冬色彩的靈感下,作為潮流會客廳的南京萬象天地12月以“奇妙冬日季”為場景主題,為南京帶來了一系列先鋒多彩的創意之作,旨在燃起市民的體驗熱情,煥發城市的消費活力。

  南京萬象天地邀請Jo Malone London祖瑪瓏以姜餅工坊為先鋒靈感,圍繞雲章公所、黑簪巷打造了一場奇妙的冬日派對。12月1日起,8大“姜餅人”主題場景、100隻造型各異的焦糖色“姜餅人”躲藏在南京萬象天地各處,等待市民和消費者們前來與它們合影。同時,在雲章公所前的黑簪巷,南京萬象天地還打造了100米時髦又有儀式感的限定雪街,12月的每週末都將在這裡帶大家體驗極美的“飄雪”氛圍。

煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處_fororder_圖片 2

“姜餅人”主題場景 供圖 南京萬象天地

煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處_fororder_圖片 3

隨處可見的“姜餅人” 供圖 南京萬象天地

  12月8日起,南京萬象天地將迎來一年一度的百分百萬象消費主題活動,此次以“FOR EVERY 100%看見每一分”為主題,與200多家商戶攜手為南京市民打造全新的消費體驗場景,深度聯合潮流新品發售、星級餐飲品鑒、會員福利權益等多重禮遇,成為南京活力消費的新去處。

煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處_fororder_圖片 4

遊客體驗“飄雪”氛圍 供圖 南京萬象天地

煥新城市消費新場景 南京萬象天地解鎖冬日活力新去處_fororder_圖片 5

眾多市民和遊客打卡 供圖 南京萬象天地

  南京萬象天地始終以“潮流品牌首發第一站+南京潮流時尚生活地標+全球熱門餐飲南京至高”為目標,不斷革新城市商業品牌陣列,12月起將帶來超10家的潮流人氣首店,除了已開業的人氣餐飲TIDU提督、LUNEURS外,也將迎來全明星高街同款的大陸首店ARTICLE NO.;原創戶外美學天花板的江蘇首店UPPERVOID等眾多獨家品牌,旨在讓南京市民深度體驗“隨時都潮流”的全新生活方式。(文 劉傑)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。