要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“絲路之約·緣結天下”中斐美食文化交流活動舉行
2023-12-05 15:56:36來源:中央廣電總臺國際在線編輯:高一芳責編:李誠

  近日,由國緣V9獨家冠名的“絲路之約·緣結天下”中斐美食文化交流活動在斐濟中國文化中心開幕,活動依託《美食》雜誌平臺,由斐濟中國文化中心、蘇豪文化集團以及斐濟-中國友好協會共同主辦,江蘇蘇豪傳媒有限公司承辦。斐濟副總理兼貿易、合作社、中小企業和通訊部長馬諾阿·卡米卡米加,中國駐斐濟大使周劍、斐濟國家文化遺産和藝術司司長考林·亞巴基等蒞臨活動現場。

“絲路之約·緣結天下”中斐美食文化交流活動舉行_fororder_圖片 1

中國駐斐濟大使周劍(右一)參加活動並現場交流 供圖 《美食》雜誌

  開幕式由江蘇蘇豪傳媒有限公司總經理、《美食》雜誌主編韓松主持,斐濟中國文化中心主任韓小燕、蘇豪文化集團總經理陳雲梅、斐濟-中國友好協會會長武芳芳分別致辭。  

  整場活動通過靜態展示、動態展演、現場講解、美食品鑒等豐富的內容和環節,讓斐濟賓客從視、聽、味、嗅、觸覺全方位獲得感知和體驗,感受中國美食、美酒、茶葉、絲綢所蘊含的中式美學、美食意蘊、茶道藝術等。

“絲路之約·緣結天下”中斐美食文化交流活動舉行_fororder_圖片 2

現場體驗茶道藝術 供圖 《美食》雜誌

“絲路之約·緣結天下”中斐美食文化交流活動舉行_fororder_圖片 3

活動現場 供圖 《美食》雜誌

  《美食》雜誌充分發揮餐飲業主流媒體作用,弘揚中國傳統美食文化,在傳播中國美食文化、講好中國美食故事的同時,為相關産業發展創造機遇、拓展路徑並促進互利共贏。(文 袁婷婷)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。