要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
江蘇靖江:海外訂單需求旺
2024-02-07 09:25:27來源:人民網編輯:高一芳責編:李誠

  原標題:新春走基層|江蘇靖江:海外訂單需求旺

江蘇靖江:海外訂單需求旺_fororder_LOCAL1707200081610A9CCR7TDC1

工作人員在操作檢測儀器。人民網 王丹丹攝

  臨近春節,走進江蘇艾蘭得營養品有限公司生産車間,一片繁忙景象。“這邊工作環境好,自動化程度高,待遇很不錯。”晚班交接時間,貼標檢測員陳玲準備上崗了。

  從稱量、混合、製成片劑到包裝,在艾蘭得,一體化流程實現了智慧化生産。“目前,我們正在趕工的是2023年下半年美國工廠新轉移過來的近1億美元訂單,企業實行四班三運轉模式,全部生産線滿負荷運轉。”該公司副總經理史雅儒説。

  作為一家獨角獸企業,艾蘭得主要做海外營養保健品、OTC業務,在亞洲、北美、歐洲建有4個國際研發中心和11個生産基地,連續多年位居中國醫藥保健品進出口商會發佈的“中國保健品企業出口10強”榜首。

  “我們新獲得了江蘇省智慧製造示範工廠認定和省工業互聯網平臺認定,‘智轉數改’隨之帶來的便是産能擴大,同時賦能企業全球供應鏈轉型升級。” 在史雅儒看來,近期的幾筆大額訂單,很大程度上得益於多年來的全球化佈局和新型工業化發展。

  “ 這不,我們剛又接到一筆7000萬美元的海外訂單,春節期間基本不會停産了。”史雅儒説。(人民網 作者 王丹丹)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。