要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南通海安市開展二級表彰軍人家庭慰問活動
2024-04-12 10:42:17來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李誠

  近日,南通海安市委常委、市人武部政委夏鵬飛和中國人民解放軍海軍某部官兵代表一行,共同為榮立二級表彰的海安籍好男兒吳如坤及家屬披上綬帶、頒發喜報、送上慰問金,對他們表示熱烈祝賀。

  吳如坤,南通海安人,1987年11月出生,中共黨員。自入伍以來,他懷著堅定的理想信念,在實踐中不斷錘鍊提升,精湛的專業素質、良好的作風形象得到了同事和領導的一致認可。他先後主持課程體系建設,課程多班次教學計劃制定,積極梳理實作訓練法規、流程。他所在團隊近3年保障120班次,累計600學時、6萬人次,100萬分鐘水下訓練安全無事故,在國內外發表論文8篇、發表專利6項,獲“四有”文職人員3次。

  吳如坤對部隊和家鄉的培養、支持表示誠摯的感謝,並表示,在以後的工作中,他將進一步砥礪自我、爭創新功,以優異的成績回饋家鄉。子女立功是父母的光榮,更是家鄉人民的驕傲,吳如坤父親吳同幹為兒子取得的成績感到榮耀,也對他的工作提出希望和勉勵。

  夏鵬飛向吳如坤及其家人表示祝賀。他説,獲得二級表彰來之不易,它不僅代表了個人不懈的努力,同時也體現了軍屬們對國家和軍隊的無條件支持。希望吳如坤繼續發揚優良作風,為家鄉爭得更大更多榮譽,也希望軍屬繼續鼓勵支持吳如坤紮根軍營,為家鄉爭光,為強軍事業再立新功。相關部門要繼續關心關愛吳如坤家庭,全力解決軍人後顧之憂,用心用情做好擁軍優屬各項保障工作,讓軍人安心服役、建功軍營。

  接下來,海安市將持續弘揚擁軍優屬光榮傳統,關心關愛現役軍人家庭,堅持雙向奉獻、雙向守護,傾力解決現役軍人家庭難題,為官兵安心工作、獻身國防創造良好條件,增強現役軍人家屬的榮譽感、自豪感,持續做好後方軍屬穩固工作,營造愛國擁軍、尊崇軍人的濃厚社會氛圍。(文 傅鈺佳 張志榮)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。