要聞     |       城市遠洋     |       直觀中國     |       原創     |       印象內蒙古     |       一帶一路     |       老外在內蒙古     |       103旗縣
內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒
2022-11-24 11:44:02來源:內蒙古日報編輯:楊亞東責編:胡曉萌

  原標題:眾鳥喧闐不覺寒

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_1

  阿拉善左旗巴彥木仁蘇木,白琵鷺在水中覓食。文/圖  王應澤

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_3

  一群天鵝飛臨巴彥淖爾市臨河區。文/圖  張國玉

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_4

  遷徙中的豆雁在科右前旗察爾森水庫短暫停留。文/圖  高根寶

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_5

  秋沙鴨在雅魯河覓食後歸巢。文/圖  李世國

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_6

  鄂爾多斯東勝區三台基水庫,白骨頂雞在水中小憩。 文/圖  李景春

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_7

  科右中旗額木庭高勒蘇木甲哈達嘎查,一群野鴨在湖中嬉戲。 文/圖  彭福玉

內蒙古:眾鳥喧闐不覺寒_fororder_2478310_an_1667810527516_b

  錫林浩特市白音錫勒牧場,晚霞滿天,蘆葦搖曳,白鶴振翅,美不勝收。文/圖  姚永勝

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。