要聞   |   原創   |   文旅   |   視界   |   直觀中國   |   城市遠洋   |   熱點專題   |   老外在湖南   |   輿情智庫
中國綜藝IP出海再造爆款 《乘風破浪的姐姐 越南版》首播獲收視第一
2023-11-16 13:49:41來源:中央廣電總臺國際在線編輯:佘穎慧責編:李勝蘭

  中國綜藝IP出海再造爆款 《乘風破浪的姐姐 越南版》首播獲收視第一_fororder_圖片2

《乘風破浪的姐姐 越南版》海報 供圖 芒果TV

  今年10月,《乘風破浪的姐姐 越南版》正式在越南國家電視臺VTV3台播出。該節目集結了越南頂級藝人,包括著名歌手Hồng Nhung(紅絨),超人氣演員Ninh Duơng Lan Ngọc(寧楊蘭玉),以及越南環球小姐H’Hen Niê(赫姮尼依)等。節目播出後,收視率一路飆升,首播即登頂越南同時段綜藝收視第一,並創下越南綜藝節目招商之最,吸引了33家贊助商。

  作為越南一檔全新的音樂綜藝,該節目的成功並非偶然,一方面得益於湖南廣電團隊的創新能力和製作能力,另一方面也與越南國家電視臺VTV3台的積極推進密不可分。YeaH1集團首席-投資方代表Le Phuong Thao在接受越南媒體採訪時表示:“我們非常自豪能被芒果TV選為第一個將該版本推向國際市場的合作夥伴。我們擁有多平臺的優勢,以及龐大的觀眾群,有信心在2023年創造一個在越南娛樂市場引起巨大反響的真人秀!”

  據悉,該節目播前即獲越南媒體評價“2023年最受期待的綜藝“,節目播後在該國VTV3拿下同時段綜藝收視率第一,相關視頻內容衝上YouTube越南地區熱門榜單第二,在越南收穫觀眾的熱情與好評。

  隨著《乘風破浪的姐姐 越南版》的播出,中國綜藝IP的影響力也在海外市場上進一步擴大,向世界更好地展示了中國的文化魅力。(文 丁汀)

  

  

  

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。