西安市雁塔區小寨路街道社區運動會開幕
2022-06-30 10:41:12來源:中央廣電總臺國際線上編輯:吳宇婷責編:高崗

  健康競技場,熱情無極限。近日,西安市雁塔區小寨路街道社區運動會在紅專南路社區開幕,各社區代表隊、運動員代表等200余人參加了開幕式。

西安市雁塔區小寨路街道社區運動會開幕_fororder_微信圖片_20220630103156

社區運動會現場

  行雲流水的太極劍、青春動感的啦啦操、剛柔並濟的柔力球、婀娜多姿的廣場舞……活動現場,一系列精彩紛呈的體育展演節目,贏得現場觀眾熱烈的掌聲。展演節目既展示著轄區居民群眾豐富多彩的文化生活和健康向上的精神風貌,又激發出更多群眾樹立運動健康的觀念和參與健身的熱情。

       本次社區運動會以“我運動 我健康”為主題,分設5大類25個競賽項目。經過選拔,優秀隊伍將代表小寨路街道參加西安市首屆社區運動會雁塔分區賽。

  以群眾喜聞樂見的體育賽事、體育活動為紐帶,小寨路街道黨工委、辦事處將把本次社區運動會的組織開展,作為提升服務群眾能力和水準的重要載體,通過推動群眾加強交流、促進溝通、增進友誼,不斷增強基層黨組織的凝聚力、戰鬥力、號召力,夯實黨建引領基層治理基礎,構建和諧社區新風尚,持續提升群眾幸福感、獲得感、安全感,為“打造共用美好生活的宜居幸福西安”貢獻力量。(西安市雁塔區委網信辦)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。