【人間秋色在陜西】青山裹彩衣 渭南秋色濃
2022-11-03 16:01:53來源:中央廣電總臺國際線上編輯:趙浚喆責編:高崗

視頻製作:吳明玲 樊增輝  張麟 

  深秋至,秋意濃。在陜西省渭南市,大地仿若披上了一身絢麗的彩衣,五彩斑斕的秋景美不勝收。

  時下,西嶽華山“秋”“峰”美如畫,山崖為底,松檜為墨,為遊客留下款款熱情。踏著深秋的腳步,俯瞰臨渭區龍尾坡蜿蜒的盤山公路,感受秋日的靜謐與安然。

  走進少華山景區,踏尋秋日裏的斑斕,放眼望去,彩葉滿山,深綠、金黃、橙紅等色彩交織在一起,展現出一幅別樣的少華山秋景圖。

  迎著秋的氣息,富平縣的紅葉艷麗似火,洽川縣的蘆葦一片金黃,白水縣的森林清靜幽迥,韓城市的銀杏盡染秋色,黃燦燦的銀杏葉在陽光下發出耀眼的光芒,潼關縣更是一派樹樹皆秋色、山山唯落暉的景象。

  在大荔縣黃河濕地,成群結隊的候鳥在波光粼粼的湖面上時而嬉戲覓食、時而展翅高飛,一舉一動都優美嫻雅。雲涌水動百鳥飛,在秋日暖陽的映照下濕地宛如一幅色彩斑斕的生態畫卷。

  秋日的渭南,既有藍綠深邃,也有金黃燦爛,處處秋意盎然,一步一景,讓人流連忘返,欲將秋色定格於此。(文 吳明玲 巴音查汗)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。