城市_fororder_QQ圖片20170627134107

河南:借中俄雙語雜誌《中國風》宣傳介紹鄭州

2018-07-09 10:44:31  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:李玥

  2018年正值“中俄地方合作交流年”,恰逢6月14日開賽的俄羅斯世界盃,更是吸引了全世界目光。鄭州市委外宣辦在中國國際廣播電臺與俄羅斯政府機關報《俄羅斯報》聯合出版的《中國風》中俄雙語雜誌上,推出《魅力中國城》特刊,發佈宣傳介紹鄭州的專題報道《中國鄭州:“國際商都”乘勢啟航》,從文化、歷史、區位、經貿等多角度,著力介紹鄭州作為我國公路、鐵路、航空、通信的綜合樞紐之一,發揮區位優勢,融入“一帶一路”倡議,創新網購保稅服務模式和監管服務方式等有關情況,全方位展示鄭州發展新形象。

  《中國風》中俄雙語雜誌發行範圍覆蓋了莫斯科、聖彼得堡、葉卡捷琳堡、伊爾庫茨克、布拉格維申斯克等俄羅斯主要城市,《中國鄭州:“國際商都”乘勢啟航》專題報道推出後,國際在線中、俄文網,“中俄頭條”雙語客戶端,ChinaNews多語種客戶端,以及俄羅斯當地多家媒體相繼轉發,對鄭州提高知名度、擴大影響力起到積極作用。

  來源: 鄭州市委外宣辦

為您推薦

新聞
軍事
娛樂
體育
汽車
城市