城市_fororder_QQ圖片20170627134107

黑天鵝來襲,黔中通證拍場落槌,風景這邊獨好

2020-03-30 17:59:57  來源:北國網  編輯:李玥

  數日前,幾乎一夜之間,世界全變了!

  股市可謂“血雨腥風”狂暴席捲,似乎和以往任何一次都不一樣。這次超乎想象的“大震蕩”,在新冠肺炎疫情全球加速蔓延之際,市場恐慌情緒不斷升溫,投資者瘋狂出逃市場,全球所有金融資產包括避險貴金屬一度遭遇無差別拋售而全面崩跌。美國股市暴跌並觸發史上第三次“熔斷”,全球多國股市也均遭“血洗”。

黑天鵝來襲,黔中通證拍場落槌,風景這邊獨好

  而黔中生態茶交易中心通證拍場卻在這場突如其來的風暴中巋然不動,日成交量依然穩健上升,幾款茶通自發行以來,競價一路上升,連創新。在漲跌幅僅為2%的限價競拍區間內一直上揚,與數日前金融市場的“大震蕩”相比,“通證拍場”中的每位交易商都洋溢著幸福的笑容——坐看風雲變幻,財富盡收囊中。為自己選對交易平臺,成為“消費贏家”的參與者而感到無比的慶倖並自我點讚。這不能不說,“黔中通證拍場”無窮的魅力正突現而來!

  尊重市場規律,符合市場和人性順勢而為。“黔中通證拍場”為“通證權益”的交易提供了穩健發展的平臺。讓交易商持有的通證權益更有價值,生態應用更加廣闊,更好的管理自已的數字資產。競拍分享式消費,必將成為互聯網時代區塊鏈技術應用中全新的消費體驗和強勁的財富增值方式,被消費者、交易商和商家熟知熱捧,成為消費新時尚。

  縱觀世界風雲,“黔中通證拍場”落槌,風景這邊獨好。

為您推薦

新聞
軍事
娛樂
體育
汽車
城市