城市_fororder_地方頻道-logo-城市-190x54

卓越保質保量推進項目不停工 兌現業主“嚮往”生活

2022-09-16 13:56:57  來源:咸寧新聞網  編輯:趙春曉

  在形勢複雜的市場環境下,房地産行業已然進入比拼交付力及兌現力的時代,能否按時按質完成項目交付,成為衡量一個社區、一家房企的重要指標之一。

  2022年卓越集團全面兌現醇熟生活,菩悅文瀾府如期交付彰顯了企業的穩健與實力,還以絕對靠得住的産品力與匠心堅守,成為當下值得置業者信賴的項目。

  卓越菩悅文瀾府從泥濘到完美封頂,從對美好生活的構想,到如今工程主體全部落成,在此期間,在市場環境不太明朗的情況下,眾多樓盤進入停工狀態,卓越集團和浩宇建設集團以一線城市建設標準,嚴格按照施工進度,從未停工,在不到300天的工期裏,完成了80000㎡的峻備面積,常德高新區人居新標桿正在冉冉升起!一磚一瓦都傾注卓越人的心血,不放過任何細節,嚴格把關是卓越人的使命。

卓越保質保量推進項目不停工 兌現業主“嚮往”生活

  一個好的生活居所,能激起居住者對品質生活的嚮往。作為卓越集團常德首作,卓越菩悅·文瀾府把眼光放至世界,以同步世界的審美與標準,賦予常德標新立異的前沿人居作品。

  項目團隊歷經720個小時全浸入體驗式調研,洞察1000+社區真實需求,基於大數據的預測,從實用性、空間感多重方向考量,構建全齡運動、兒童成長、元氣康養、品質尊享、數字智慧、超級運動+五大系統,築就常德人居生活最優解。

  社區作為人與人互動的場所,從空間分區到規劃,我們營造更有歸屬感與參與感的全齡運動空間。陽光跑道、羽毛球場地、足球場、陽光會客廳……全景觀、全齡化、全場景的社區,從幼年到青年、老年,皆可實現三代人情感交流的自在場,同時賦予了景觀相當程度的互動性,讓人在觀賞景觀、運動休閒的過程中,同時完成與自然、他人的良性溝通。

卓越保質保量推進項目不停工 兌現業主“嚮往”生活

  如果説,成長是一場冒險,那就讓孩子用玩耍記憶童年。不同年齡段孩子的興趣及活動習慣是不同的,為此,我們做了大量兒童心理學、行為學的研究,並與很多父母一對一深入訪談。將0至12歲兒童細分為三個階段,構建兒童活動區,兒童跑道,定制星空主題空間,啟蒙兒童色彩感覺、知覺,貼心設計家長等候和陪伴區,陪伴孩子享受快樂時光。

   以培養探索、競爭、勇氣為主,加強體能訓練及團隊協調能力

  同時,以當地體測要求為指導,規劃長短跑、乒乓球、籃球、足球等9項“中小學生體測達標”專業級訓練場,對標常德中考科目,助力孩子體測加分。

  有朝氣的社區,每個朝夕都是禮讚生活的伏筆。森氧空間,鵝卵石步道,多樣休閒空間,運動、休閒隨時切換。清晨晨練、傍晚漫步、品茗讀書、以棋會友……獨立的健身、交談、休閒的戶外活動空間,讓每一位業主都能找到自己的主場,家人們在此悠閒漫步、閒話家常,悅享愜意健康生活,為生活注入滿滿活力。

  豐盈的生活儀式感,從入口門庭徐徐啟映。生態中央景觀軸規劃,將對稱的禮儀感在社區呈現,形成一道優雅歸家的風景線。摩登東方立面體系,三段式經典比例,雕塑感立面肌理,從局部到細節,呈現出詩意的藝術品質。雙入戶大堂規制,堅持卓越精工品質,從天花板到墻面,再到門窗,每處細節都經過精心考量,營造星級的尊崇歸家禮儀,讓每份回家的心情,皆能圓滿對生活美好的期待。

卓越保質保量推進項目不停工 兌現業主“嚮往”生活

   科學規制 寬境華宅

  戶型設計決定生活品質,是居住品位的重要衡量標準。卓越菩悅·文瀾府洞察城市人居導向,構建LDKG一體化闊廳設計,開放式格局,模糊了空間的界限,減少了墻面阻隔,採光通透、提升空間利用率、增強互動,開闊舒朗空間,採光、空氣流動媲美奢華大平層的空間感受。

  簡單來説,就是通過一系列科技智慧保障,實現了高舒適性和人性化的生活場景體驗。根本目的是為了“人的舒適”,從智慧上,服務好每一位居住者。

  卓越菩悅·文瀾府配備體溫檢測、環境監測、人臉識別、運動數據採集等4大智慧系統,訪客來訪自動識別、異常行為和場景主動干預、實時記錄進出人員的人臉資訊,絲絲入扣的嚴謹,層層保障的貼心,從外到內,保障您和家人的安全。用智慧科技演繹,便捷、安全、高品質的品質生活場景,護航居者幸福生活。

  卓越菩悅文瀾府在戶型設計中,精研家庭對生活細節及品質追求,構建LDKG一體化闊廳設計,開放式格局,模糊了空間的界限,減少了墻面阻隔;戶型採光通透、大大提升空間利用率、增強互動性;U型靈動廚房設計,更符闔家庭烹飪動線;闊景陽臺,坐享朗闊觀景視野;套房級主臥,獨立衛浴、衣帽間尊享一方私密空間。

  卓越菩悅文瀾府作為卓業集團首個進駐三四線城市的項目,也是常德高新區“交房即交證”首個試點項目,備受市場和政府部門關注,在建設過程中,卓越菩悅文瀾府始終堅持高標準、嚴要求的施工準則,施工過程每一環節都極致斟酌,嚴謹把控每一個工程細節,採用先進工藝技術作業,確保施工進度與産品品質齊頭並進。卓越菩悅文瀾府榮獲2021年三季度,常德市建築工程品質安全檢查第一名的殊榮,此次2#、3#、6#、7#四棟樓封頂,對項目進度和工程品質再次印鑒了品牌實力。

  交付只是一個縮影,體現企業深耕城市的信心和責任,背後凝結的是引領行業發展的匠心實力和擔當。可以想像,始終堅守高品質發展的卓越,未來將繼續砥礪前行,不斷繪製“美好生活”的藍圖。

為您推薦

新聞
軍事
娛樂
體育
汽車
城市