首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 滾動 > 正文
《戀愛吧,食夢君》定檔9.24 馬夢唯敖瑞鵬領銜主演
2020-09-21 16:23:04來源:中國青年網編輯:武若曦

  定檔海報

  由陳鋼導演執導,馬夢唯、敖瑞鵬領銜主演,羅正、史卿妍、馬東辰、吳承澤主演的治愈係蜜戀劇《戀愛吧,食夢君》今日釋出“命中註定”版定檔預告及海報,正式定檔9月24日中午12點愛奇藝全網獨播。

  愛奇藝蒼穹計劃網劇《戀愛吧,食夢君》曝光“命中註定”版定檔海報,整體構圖以“床”為背景,粉藍馬卡龍色系夢幻感十足。敖瑞鵬飾演的霸道總裁時孟化身“抱枕男友”,馬夢唯飾演的方言輕靠在其懷中,臉上流露出安心的微笑,仿佛正沉浸在美夢之中。兩人身上的家居服和交握的雙手,以及輕鬆自然的姿態,都傳遞出甜蜜、溫暖、治愈的氛圍,契合海報“抱治百病,有你很暖”的主旨,網友紛紛表示“好甜”,“追定了”。

  同步釋出的定檔預告,方言和時孟因一場猝不及防的相遇,開啟了一段趣味多姿的同居日常。在母親和一眾好友的共同助攻下,相互嫌棄的兩人如何突破重重考驗,遇見彼此的真心。預告中,方言與“時家兄弟”的三角關係也初現端倪,劇情反轉連連令人不禁好奇正片走向。童話中受了詛咒的公主能否等到屬於她的命中註定?一切還要留待正片為我們作出解答。

  網劇《戀愛吧,食夢君》講述了配音演員方言因幼時經歷被心因夢遊症困擾,卻在遇上霸道總裁時孟之後能夠安然入睡。陰差陽錯間,方言誤將明星歌手時一認成自己的“熟睡治愈男神”,開始了一場是治病還是追求所愛的糾結之旅。新生代演員馬夢唯、敖瑞鵬首度攜手演繹童話般愛情,命定的相遇、高顏值吸睛和高甜互動令網友少女心澎湃不已。

  在普遍嗜甜的都市愛情偶像劇氾濫的當下,《戀愛吧,食夢君》在甜愛之外,別出心裁地推出“睡愈式戀愛”概念,以方言尋找“治病男神”為主線,融入娛樂圈故事背景,劇設新穎讓人眼前一亮。方言和時孟從陰差陽錯的同居,到彼此心心相印,夢幻升級,甜蜜加倍,令網友直呼“想擁有同款愛情!”而隨著兩人感情逐漸升溫,時孟兒時的綁架案似乎也與方言的病症產生了聯絡,圍繞方言和時家兄弟的命運召喚即將開啟。劇集將甜寵、懸疑、娛樂圈等多種元素一網打盡,相信屆時定會給觀眾帶來甜蜜、暖愈、安全感滿滿的觀劇體驗。

  據悉,劇集將於9月24日愛奇藝全網獨播,VIP會員搶先看全集,每週四、週五中午12點各更新2集。

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市