首頁   |   滾動   |   電影   |   電視   |   演出   |   綜藝   |   時尚   |   星途   |   圖庫   |   環球星訪談   |   熱詞   |   1+1觀影團   |   微博
首頁 > 電影 > 正文
《翱翔雄心》定檔11月13日
2020-10-22 17:14:48來源:m1905電影網編輯:劉欣

  中國電影市場時隔45年終於又迎來了一部巴基斯坦潛心之作《翱翔雄心》。

  作為一部巴基斯坦戰爭影片,《翱翔雄心》用無數熱血和熱淚鑄就巴鐵軍人的錚錚鐵骨和鐵血豪情。值得一提的是,中巴聯合研發的第四代戰鬥機“JF-17”也在電影中驚艷亮相,這讓電影未經上映就早已引爆軍事迷的期待。

  電影日前正式定檔于11月13日全國上映,此前電影就已創造巴基斯坦最高票房紀錄,IMDB評分更是高達8.1。

  電影《翱翔雄心》講述了一群滿懷愛國激情與年輕活力的飛行學員在經歷種種挑戰和磨難後,最終成長為巴基斯坦最優秀的戰鬥機飛行員的故事。

  影片真實展現了他們冒著隨時可能犧牲的危險堅守在武裝動亂頻發的戰場前線,電影中刻畫出來的這些戰士們,雖形象各異、性格迥然,但他們身上都流露著一股不畏艱難、勇往直前的力量,真實地再現巴鐵軍人用生命守護祖國和人民的勇敢擔當。

  此次發佈的定檔海報整體色調灰暗冷峻,隨處散落的戰鬥機殘骸無不說明這場戰鬥是多麼激烈。炮火紛飛的戰場堙A一名巴鐵軍人的背影堅毅地佇立於一架被摧毀的戰鬥機機翼上,那種向死而生的壯烈感迎面而來,與周圍破敗的戰爭環境形成強烈對比。

  海報下方是極具厚重金屬感的片名:翱翔雄心,影片標語“有國才有家”短短五個字就已將巴鐵軍人的愛國情感和熱血情懷感染傳遞給每一位觀眾。

  電影《翱翔雄心》的故事雖然發生在異國他鄉,但電影中傳遞出軍人的“雄心熱血”和全世界人民所共通的“有國才有家”的家國情懷,卻能使所有觀眾都產生強烈的情感共鳴。電影堣硠K軍人用生命守護國家和人民的平安,電影外,“巴鐵兄弟”也在用盡全力幫助中國渡過難關。

  2020年的開端,在祖國上下齊心奮力抗擊疫情時,我們的“巴鐵兄弟”也在舉全國之力向我們捐贈防疫物資,所謂患難見真情。當“巴基斯坦拿出全國醫院庫存口罩給中國”的消息登上微博熱搜時,網友也暖心留言:“看到這個熱搜就好親切。”

標簽:
最新推薦
新聞
文娛
體育
環創
城市